|
|
||
Так что, если у вас, ватные бараны, еще есть сомнения относительно того, кто является настоящим нацистом, то я искренне желаю вам побывать в тюменских пыточных подвалах. А мусорам напоминаю, что их ждет скорая "денацификация", в которой самое деятельное участие примут те, кто выжил после сеансов электротерапии и комплексных процедур на Малыгина. Ни одна гнида не избежит встречи со своими благодарными согражданами. |
В Красном Лимане начались массовые казни. С учётом только что прошедшего референдума, нацистам вычислять своих жертв очень удобно. По спискам голосования. За присоединение к России проголосовало большинство жителей городка, с населением около 15-17 тысяч населения. Сколько из них останется в живых неизвестно. Большинство старики, женщины и дети.
Такая горькая ирония судьбы: смерть - единственное, что им успела предложить Россия, став их новой родиной.
"Были различные пытки. Первое, что было - душили пакетом. После этих пыток, повалили на пол. Приоткрыв пакет, положили тряпку и начали лить воду на нос и рот. После этого, меня связали в ногах и крепче в руках. В один из кроссовок положили что-то мокрое. Так же прикрепили что-то к спине, после пустили ток. Сколько времени это продолжалось, сказать не могу, так как показалось вечностью. Я также рассказал всю правду и дополнял их словами, которые мне внушали, чтобы это прекратилось. Такую боль я не испытывал никогда в жизни. Также угрожали расправой, если я не подпишу слова следователя, который пришел потом. Также угрожали родным, давали мне что-то в руку, чтобы я оставил отпечатки пальцев. Постоянное моральное давление, угрожали подкинуть родным взрывчатое вещество с моими отпечатками пальцев.
Мне неизвестно подана жалоба или нет. ФИО адвоката по назначению я не знаю. Знаю, что адвокат -женщина из тюменской палаты адвокатов. Пытки были в Тюмени. Подписал пустые листы. Также на одной из копий допроса вместо подписи поставил SOS".
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"