|
|
||
"Убивать, убивать и убивать" украинских нацистов призывал профессор Дугин. Может быть, и невольно, но точно, что не случайно - Фрейд рулит! - русский фашист Дугин слово в слово повторил немецкого фашиста Германа Геринга: "Убивайте, убивайте, убивайте! За всех вас отвечу я". |
"Убивать, убивать и убивать" украинских нацистов призывал профессор Дугин. Может быть, и невольно, но точно, что не случайно - Фрейд рулит! - русский фашист Дугин слово в слово повторил немецкого фашиста Германа Геринга: "Убивайте, убивайте, убивайте! За всех вас отвечу я"."Вот эти погибшие герои, они свое решение уже сделали. Они пали за свободу юго-востока Украины от неонацистской киевской мрази. Я думаю, что украинцем сегодня быть после этого - у меня у самого есть украинская кровь, у меня предки из Полтавы - мне стыдно, просто мне стыдно за ту небольшую, но все-таки существенную часть своей крови. И я хочу, чтобы эта кровь была очищена кровью мразей - киевской хунты. И я на самом деле не могу носить в себе эту украинскую кровь, пока я не увижу казненных ублюдков, творивших беззаконие 2-го мая. Это серьезно. Это голос крови.
На самом деле я бы не шутил с такими вещами, и я полагаю, что никакого права эти гадины на какую-то западную украинскую государственность с центром в Киеве - я, конечно, понимаю, что юго-восток никогда не будет в этом ублюдочном государстве - но никакого права эти люди контролировать даже западную Украину не имеют и не будут. Пока они на земле, пока все, что мы видим, творится, никто спокойно спать не будет. Поэтому на самом деле только нормальные люди должны править этим прекрасным - некогда прекрасным - украинским народом, этой замечательной страной, с которой нас связывает все.
Пока в Киеве гниды, русский человек, человек, который родом из Киевской Руси, это наши корни, спокойно существовать не может. Либо действительно стереть с лица земли и заново построить, либо национализировать. Люди должны прийти в себя. Я думаю, что в Украине необходимо тотальное, на всех ее территориях, во всех областях народное восстание. Вооруженное восстание против хунты. Не только на юго-востоке ...
То, что мы видели 2-го мая, это уже выходит за все пределы. И я думаю: убивать, убивать и убивать! Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"