|
|
||
Фашистов натовских надо наказать! Не за фашизм, разумеется (за фашизм мы Украину накажем), а за отказ покупать расейское топливо. Ведь это возмутительно, не так ли? Не хотите свои фашистские танки ррррусским бензином заправлять, сволочи? А вот вам за это моржовый хрен, вместо урана! Ни грамма больше вам не продадим... Ну, по крайней мере, изучим данный вопрос, поговорим о нём. Ведь кому-то уран продать всё-таки надо, иначе без прибылей останешься... А покупатели-то, ан масс, натовские фашисты - не воронежскому же фермеру и не тульскому же слесарю уран покупать... Как быть бедному продавцу урана, куды податься?! Без прибылей сидеть, что ли? |
13 марта.
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил о движении Киева и Москвы к компромиссу в переговорном процессе.
16 марта.
Президент Украины Владимир Зеленский отметил прогресс в переговорах между Украиной и Россией и заявил, что позиции сторон стали звучать реалистичнее. Об этом он сказал в своем видеообращении, передает ТАСС.
19 марта.
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал переговоры с Россией, заявив, что пришло время встречаться и восстанавливать территориальную целостность Украины. Его слова приводит РИА Новости.
"Вопрос транзита через Украину в Европу очень сложный. Он обсуждается на высочайшем политическом уровне и не только на Украине. На данный момент решение заключается в том, что, пока это технически возможно, мы продолжаем транзит российского газа... Как глава компании, я должен предоставлять бесперебойный транзит, пока у нас есть техническая возможность предоставлять такой транзит", - заявил Витренко в интервью Bloomberg TV, сообщает РИА "Новости".
Глава Нафтогаза также заявил, что российские силы в ходе спецоперации на Украине стараются не наносить ущерб инфраструктуре, с помощью которой осуществляется транзит газа через страну.
В России начали изучать вопрос о запрете поставок урана из РФ в США в качестве ответной меры на эмбарго российских энергоресурсов. Об этом сообщил вице-премьер Александр Новак, его слова приводит РИА Новости.
На вопрос о введении запрета на экспорт урана из страны вице-премьер ответил так: "Этот вопрос тоже есть в повестке, он изучается".
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины остановил любую деятельность ряда политических партий на время военного положения в стране, включая партию "Оппозиционная платформа - За жизнь", заявил ранее Зеленский.
Володин назвал это решение очередной ошибкой Зеленского.
"Обычная для киевских властей практика затыкания рта неугодным. Так, без суда, можно объявлять врагами каждого, кто говорит о произволе режима, взявшего в заложники украинский народ", - написал Володин в своем Telegram-канале.
"Сейчас сложный период в истории нашего государства, но, сплотившись, мы всё преодолеем. В этой связи неприемлема также позиция ряда деятелей культуры, которые многие годы не замечали происходящего в ДНР и ЛНР и даже сегодня не осуждают неонацистов, использующих мирных граждан как живой щит, размещая вооружение в центре жилых кварталов", - отметил Володин в телеграм-канале.
Володин назвал это предательством.
"Это никак иначе как предательством своего народа и тех, кто участвует в миротворческой операции, не назовёшь. Если вы такие принципиальные, начните с того, что откажитесь от государственных грантов, от должностей в бюджетных учреждениях", - указал он.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"