Нютик А., Стар Лей : другие произведения.

Блузка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная семейная пара, благополучная, даже успешная, для всех они - идеальная семья, но за красивым фасадом этого здания, уже давно ничего не осталось, только видимость счастья и благополучия. Есть лишь один шанс, попытаться все исправить. Новая блузка... (Работа написана в соавторстве ссылка на ресурс :http://samlib.ru/editors/l/lisowoj_w_i/)

  
  
  - Я определённо сошла с ума, - улыбнувшись, прошептала своему отражению молодая женщина, чьё фото вполне могло бы сделать честь титульной странице журнала для мужчин.
  Новенькая блузка, небольшой отрез тончайшего шелка, немного кружев и всё это по баснословной цене. Зато авторская работа известного кутюрье. Вот только зачем она её купила?
  Нет, она ей идёт, ещё как идёт, просто... на неё сейчас из зеркала взирала не добропорядочная жена, а как минимум, сердцеедка эскортница.
  Но ведь хочется же иногда ощущать на себе жаждущие, полные не скрываемого вожделения взгляды мужчин. Смотреть в их глаза и видеть, что мысленно они уже срывают с тебя одежду, сгорая в безумном стремлении окунуться в водоворот страсти.
  И пусть нужен тебе лишь один мужчина, твой собственный муж, для которого и покупалась эта вещица, но, чёрт возьми, всё равно хочется именно такой реакции.
  - Интересно, - мелькнула шальная мыслишка, заставляя губы сложится в хитрую усмешку - что сказала бы Маринка заявись я в этом на вечеринку? Что я решилась-таки последовать её мудрому совету и найти себе развлечение? Наверняка. Да и от зависти лопнет, это точно! Сама она бы такую никогда не отважилась надеть.
  Маринка была её подругой ещё с института. Несмотря на красоту, всегда считалась скромницей. После выпуска судьба их на десяток лет разбросала, чтобы затем, к радости обеих свести уже здесь. К этому времени у Маринки был дом, успешный муж, хоть и значительно старше её, двое детей и... очередной любовник.
  При этом она как прежде сохраняла имидж скромницы. Может быть потому, что сама себя искренне считала верной женой. Ведь муж для неё главный мужчина на всю жизнь. И дети рождены только от него. А любовники, это так, скуку развеять, что-то на уровне массажиста.
  Она ещё раз посмотрела в зеркало и поняла, что её смущало: во всей этой красоте было слишком много сладости, не хватало какого-то мелкого штриха, чтобы придать образу пикантности, остринки. Озорно подмигнув своему отражению, она сняла кружевной лифчик и надела блузку на голое тело, оставив две верхние пуговки расстегнутыми и, окинула свое отражение оценивающим взглядом. Шёлк приятно холодил кожу и сквозь тонкую ткань угадывались соблазнительные очертания обнажённой груди.
  Вот теперь всё так, как надо. Женщина снова улыбнулась. Теперь её собственное отражение вызывает лёгкий шок. Такой она себя не могла вспомнить. Быть может давно, в девичестве, и то она никогда не позволяла себе таких откровенных нарядов. Её отражение уже не просто смотрело, а улыбалось нахально, соблазнительно и несколько... фривольно. Даже слишком фривольно, если не сказать больше.
  - Неправда, не я это, - мысленно возмутилась женщина, - это просто блузка делает меня такой. Потому носить её буду только дома и только для мужа.
  - Дорогая, ты ещё долго? - прозвучал из прихожей нетерпеливый голос мужа.
  - Сейчас, только блузку подберу! - крикнула она в ответ.
  - Знаю, как ты их подбирать будешь! - возмутился супруг, - одень любую, нас же люди ждут!
  Любую?! Это слово словно пощёчина. Как же так, она из кожи вон лезет, чтобы как прежде нравиться ему, а он... одень любую! Ему всё равно как она будет выглядеть. Хоть голой выходи, всё равно дражайший супруг уже видит себя за карточным столом и ничего не заметит. И можно не сомневаться, что всё вечеринку она опять будет сидеть одна, без него.
  Нет, такое просто так оставлять нельзя! С мстительным удовольствием она нашла в шкафу самую короткую юбочку. Вызывающие чулки и туфли на высоком каблуке довершили образ распутницы.
  Спустилась в прихожую с видом, - ну, что скажешь мой милый, как я тебе?
  - Наконец-то, - пробормотал он, открывая дверь.
   Даже не соизволил взглянуть, не заметил, не обратил внимания...
  Тонкие брови сошлись на переносице, но Он не заметил и этого. Глубоко вздохнув, она решительно взяла его под руку, ну что ж пойдем, дорогой...
  
  Они шли по тенистой, загородной улице неспешным, прогулочным шагом. Хоть Он и торопился, но Она, будучи на шпильках просто не могла быстрее. Да и нормы приличий надо соблюдать.
  Хотя она сама точно бы побежала, если бы смогла и... домой, срочно переодеться. На улице желание протестовать быстро улетучилось, и Она в этой блузке себя едва не голой ощущала. Всё что оставалось, так это тайком застегнуть те самые две пуговички и прижаться к мужу. Утешая себя мыслью, что там, можно будет попросить у подруги что-то, что можно будет набросить на плечи, дескать, вечер выдался прохладный, а она-то рассчитывала на тёплую погоду.
  Обычная пара... с поправкой на то, что пара обычная для этого благополучного квартала коттеджной застройки. Они немногие из тех счастливчиков, кто смог своими трудами вырваться из тесных бетонных коробок спальных районов, в этот уютный и замкнутый мирок среднего класса.
  Одно огорчало, что-то осталось там, в шумной толчее большого города, тесноте крохотной, однокомнатной квартиры. Очень сложно подобрать верные слова, чтобы определить, что же это была за потеря. Возможно, это можно было бы назвать радостью бытия.
  Нет, Они, как и прежде любят друг друга. Вот только любовь стала немного другой, спокойной что ли. Подружка любви, страсть, не пожелала переехать в роскошную, мягкую и очень удобную кровать, что в спальне нового дома. Она предпочла остаться там, на стареньком и продавленном диванчике в маленькой квартире.
  Может просто обиделась, что они в погоне за успехом стали забывать о ней?
  Вот и сейчас, они шли хоть и под руку, но молча. Хорошая идея, не брать авто, а просто прогуляться, благо недалеко. Прогулка проходила под лозунгом, - каждый думает о своём.
  И у обоих не было желания нарушить тишину, чтобы восхититься чудесным летним вечером, или просто поговорить о пустяках. Они уже давно отвыкли от этого.
  Но природа не терпит пустоты. Страсть ушла, её место тут же заняли новые привычки, традиции и прочая суета. И как-то незаметно эта суета начала подменять, переделывать их, становясь смыслом существования. Как, например эта вечеринка у знакомых, на которую они идут не без удовольствия. Ведь там так чудно можно провести время, отвлечься от повседневной рутины.
  И они шли, рука об руку, со счастливыми лицами. Случайным прохожим могло показаться, что ввиду единения душ, слова этим двоим просто не нужны. Идеальная пара. Счастливая семья. Дом полная чаша.
  И никому и в голову не могло прийти, что за красивым фасадом почти ничего, нет. Только пустота, заполняемая всё больше и больше бытовым хламом. И под этим хламом погребена немного забытая, но всё ещё живая, любовь.
  Поэтому Он думал о предстоящей игре в карты с друзьями, а Она... ещё не оставила надежду разбудить былую страсть. Этой полупрозрачной блузочкой и коротенькая юбочкой напомнить мужу о том, что она живая и она рядом. Но её мечты, похоже, рухнули, как и любые воздушные замки, и теперь, женщина думала лишь о том, как вынести несколько часов и не сорваться. Чтобы никто не догадался, что идеальный брак давно уже дал трещину.
  Это было бы просто непростительно, ведь Она - его жена и должна соответствовать.
  Хотя, зачем обманывать себя? Ведь её тоже всё устраивает, эти хлопоты по дому, шопинги, фитнес, общение с подругами. Могла бы давно ребёнка родить, самое время уже, они с мужем давно твёрдо встали на ноги, но Он как-то не предлагает и она сама не проявляет инициативу. Ведь им обоим уже страшно, разрушить свой удобный, привычный мирок.
  Что говорить, это она только убеждает себя мыслью, что оделась так соблазнительно для мужа. На самом деле, хочется сверкнуть столь вызывающим нарядом перед подругами и... чего скрывать, поймать на себе взгляды других мужчин.
  Ведь ей только немного за тридцать, Она чудо как хороша и желанна. И... кажется уже освоилась в этом наряде. Редкие прохожие бросали взгляды завистливые, восхищённые, но ни одного осуждающего. Пожалуй, одну пуговичку всё же надо расстегнуть.
  
  
  
  Едва им открыли дверь, на лицах появились дежурные улыбки, к которых затем начало мелькать удивление. Всё же, её изменившийся имидж не мог, не бросится в глаза, особенно женской половине. Но досталось и от мужчин. Эти не оценивали стиль, фасон, а бросали тайком взгляды, именно такие как хотелось.
  После короткого приветствия, Он поцеловал её в щеку и пошёл играть, а Она устроилась на диванчике в общей комнате, в компании таких же "брошенных жён", предоставленных самих себе.
  Она уже и не припомнит, кто из них первой за глаза назвал карточную компанию мужей, "клубом рогоносцев". В шутку, конечно, дескать, пока вы там играете, ваших жён развлекают чужие мужчины.
  Но Она-то знала, что эта шутка не так уж и далека от истины, так как была посвящена в интимные тайны самых близких подруг. И при этом, вовсе не осуждала их, даже оправдывала. Ведь, в самом деле, как можно быть равнодушными к таким красавицам? Сами их мужья виноваты, никто больше.
  А что же Она? Нет, здесь решительное и твёрдое нет. Она не такая, вернее Они с мужем не такие. Познакомились ещё в институте, Она была на втором, а Он уже выпускник и так с тех пор вместе идут по жизни, сумев выстоять, не разбежаться в трудное время.
  Всё потому, что у них любовь, а не расчёт. И близость в кровати регулярная.
  Жаль только, что в этой близости всё меньше страсти и всё больше привычки. Но ведь это нормально, на смену бесшабашной молодости всегда приходит спокойная зрелость.
  И не будет она искать пламя страсти на стороне, утоляя похоть в объятиях любовников.
  Хотя, есть маленький грешок за ней. Любит она читать романы на подобные темы, смотреть фильмы. И само собой, немножечко пофантазировать, помечтать от чего последующая близость с мужем становится немножко ярче.
  Так что никакого вреда от её мысленных похождений нет.
  
  
  
  Подружки были немного "навеселе" и весьма настойчиво предложили ей догонять. Это было легко, прохладное полусладкое шампанское утоляло жажду, щекотало пузырьками нёбо и уже слегка приятно вскружило голову.
  Да и Она сама хотела немного опьянеть, чтобы преодолеть опять накатившую неловкость.
  Вот кто оценил её новую блузку, так это подруги. Как они ахали, восхищаясь ценой, фасоном, мастером.
  Но в их глазах читалось совсем иное, - подруга, да ты никак созрела...
  А Она только улыбалась в ответ. Но когда ей расстегнули ещё одну пуговичку, потому что так лучше, возражать не стала.
  Так они и сидели, болтая ни о чём. Но потом Она ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Тот самый, вожделенный и жаждущий взгляд.
  Стрельнув взглядом, Она заметила молодого, с атлетической фигурой парня. Это он, не таясь и восхищённо улыбаясь, смотрел в их сторону. Вернее на неё.
  Даже губу чуть прикусила, ведь прямо живое воплощение её эротических фантазий.
  - Это наш новый тренер по фитнесу, - шепнула Маринка и, понизив голос, - между прочим, сейчас свободен, так что не теряйся. Да-да, я знаю, ты верная жена, но ведь всё до поры, не так ли? Короче думай пока, от сердца отрываю. Если нет, себе заберу, а то нынешний поклонник мне уже надоел.
  Меж тем парень подошёл к ним и их взаимно представили. Затем он, с непосредственностью, свойственной профессиональным тренерам забрал из её рук опустевший бокал и предложил полный.
  Она тут же благодарно улыбнулась и приняла бокал из его рук. Молодой мужчина присел рядом и завязался разговор о тренировках, диетах, нагрузках. И совсем немного юмора, чуточка лести, несколько комплиментов.
  У подруг "внезапно" нашлись срочные дела в дамской комнате, и они остались вдвоём.
  Но разве было в этом что дурное? Ведь они просто беседуют, на виду у всех.
  А волшебные пузырьки шампанского всё ударяют и ударяют в голову, вызывая игриво настроение.
  В какой-то момент, он предлагает потанцевать. И смутившись, поясняет, у него профессиональный интерес, а в танце проще будет ему понять её уровень подготовки, может скорректировать программу её тренировок.
  Глупец, какой же глупец, Она же прекрасно видит, как пожирает этот милый мальчик её глазами. Ну и пусть!
  Она уже и забыла времена, когда муж обращал внимание на т, во что Она одета, когда кто-то так осторожно касался её плеча или дотрагивался до пальцев, так слушал её, заглядывая в глаза.
  Танец, один, другой, третий, кружил голову не меньше шампанского. Его руки, всё в том же, "профессиональном" интересе обследовали её спину от шеи и до ягодиц. Масса комплиментов, ничем не прикрытая лесть. Но как же были приятны его прикосновения, в которых так и сквозила жажда обладания.
  Щеки горят румянцем, и собеседник предлагает выйти на улицу, чтобы немного охладиться. А почему и нет? Муж всё равно раньше чем через час не освободится, проверено не раз. И так хочется узнать, что же дальше?
  
  
  Резная беседка в тени дерева, вечерняя прохлада, но воздуха все равно не хватает. Но, похоже, дело не в надвигающейся грозе и не в шампанском, а в пылающем взгляде собеседника, который не сводит с неё глаз. Как давно на неё никто так не смотрел. Как же это волнует...
  Они сидят на скамейке и обсуждают уже новинки эстрады. Фонари только слегка рассеивают темноту и в беседке приятный полумрак. Блузка расстёгнута больше, чем позволяют приличия, но пусть. Так приятно видеть, как он то и дело косит взгляд, как учащается его дыхание.
  Ох! Что это? Поцелуй! Такой внезапный, страстный, горячий... и почему бы не ответить, ведь это только поцелуй, ничего более...
  Рука незнакомца ложится на колено, обжигая кожу своим теплом через тонкий чулок и нагло двигается выше, забираясь под юбочку. Сердце ускорило свой ритм, а мужчина уже проводит пальцем, очерчивая краешек ажурной резиночки и шумно выдыхает, прижимаясь губами к ее шее.
  Она непроизвольно закрыла глаза и задержала дыхание. Эти прикосновения так не были похожи на привычные и такие обыденные ласки мужа, что приходилось прилагать немало усилий, чтобы не броситься без дальнейших раздумий в океан страстей. По телу пробежала лёгкая дрожь от одной мысли, что это другой мужчина, а значит, все будет по-другому. Всё будет иначе. Он будет исследовать её тело, в поисках тех самых наиболее чувствительны мест, находить их, безусловно, и заставлять сердце всё больше и больше трепетать. Парень продолжал целовать её, а она уже представляла, что будет дальше и, закусив губу, с ужасом признавалась себе, что хочет продолжения. Как же это волнительно. Вечеринка, в доме полно гостей, где-то там сидит за игральные столом её муж, а она здесь в тени деревьев придаётся страсти с другим мужчиной. Ах, эти пуговки на блузке, вы как лестница, ведущая вниз, пусть и к нравственному падению, но в такую манящую пучину страсти. Пальцы любовника уже расстегнули третью пуговку, стремясь открыть доступ к нежной коже, к бесстыдно обнажённой груди. Половина пути пройдена, чего же ты медлишь... любовник?
  Ведь ей осталось всего немного, одно движение, один порыв.
  Ветерок, из каких своих запасов ты вытащил это зимнее, студёное дыхание? Зябко дрогнули плечи, под ледяным дуновением и проснулся задремавший разум, - да что же я делаю!
  И болезненно кольнуло сознание. Это же не она! Нет! Это все дурацкая блузка. Она бы никогда не сделала этого. Ведь как ни приятны были прикосновения чужих губ, но это были не те губы, не те эмоции, не тот человек. И лёгкое возбуждение тут же сменилось неприязнью. Да как он посмел? Вот так нагло приставать к чужой жене! Ах, да! Она же сама ему позволила и ещё мгновенье назад хотела этого. И не только этого. Расстегнута ещё одна пуговка, четвёртая и, казалось бы, теперь ничего не мешает, отбросив здравый смысл, просто наслаждаться происходящим. Точка возврата уже пройдена, но слабый голос разума вдруг зазвучал колокольным набатом. Нет, этого не будет!
  Но кто-то другой в душе поправил, - не будет с ним, и не сегодня, и не так!
  
  
  Он бросил карты на стол и поднялся со своего стула.
  - Чёрт! Угораздило меня зайти с пик! - мысленно обругал он себя, - а ведь такая карта была! И так глупо, одним махом продул весь сегодняшний лимит на игру. Красоты игры, блин, захотелось.
  Кто-то предложил взаймы, на что последовал решительный отказ. В долг Он принципиально не играет. Как и не превышает допустимую сумму.
  И сейчас Он был зол, очень зол на себя. Оставив компаньонов, решил вернуться к остальным гостям, в гостиную. За спиной, сквозь уже закрытую дверь одобрительный ропот оставшихся игроков, они же руководство компании, в совете директоров которой, этот, ещё молодой мужчина занимал далеко не последнее место. Его и ценили за это, умение разумно рисковать и не терять при этом головы.
  Иной на его месте, обязательно попытался бы отыграться и неизвестно чем бы всё закончилось. Этот же нет, никогда не переходит границы разумного риска. А отыграется Он обязательно, но в другой раз.
  Сейчас же надо выпить, успокоится и... может быть даже потанцевать. Раз такое дело, почему бы супругу не порадовать? Не зря же Она час перед зеркалом вертелась, наряжаясь и прихорашиваясь.
  А где, кстати, Она? Что-то не видно её в привычном уголке среди подружек...
  Он окинул взглядом танцующих, которых было довольно много. На таких вечеринках всегда полно людей, которых Он, с некоторым пренебрежением, называл рыбами-прилипалами. Всяких визажистов, дизайнеров, тренеров, стилистов, короче всех, кто наподобие своих морских собратьев, кормится остатками трапезы более крупных хищников. Но как не старался, не смог разглядеть в этой толпе свою супругу.
  Зато случайно поймал взгляд одной из её подруг, хозяйки вечеринки. А в нём ничем неприкрытый флирт. Нет, как бы ничего нового, эта особа и раньше пыталась его соблазнить, но сейчас на него смотрят с долей какой-то нагловатой уверенности. Прямо-таки глазами предлагает пойти уединиться. Но ведь Он не один здесь, а со своей супругой...
  Стоп! Супруга... неужели она сейчас тоже...
  Сделав вид ,что ничего не заметил мужчина, прихватив со стола бокал красного вина и непринуждённо вышел на улицу. Хотя одному богу известно, как это было тяжело на вмиг одеревеневших ногах.
  Свежий воздух определенно должен помочь. Сейчас мозги проветрятся, и сразу найдется рациональное объяснение происходящему. Возможно, Она лишь в дамскую комнату отлучилась, а Он уже тут надумал себе. Какие только глупости от огорчения в голову не лезут, Он же в супруге, как в себе уверен. Даже усмехнуться успел собственным мыслям, пока блуждающий взгляд не остановился на резной беседке, почти скрытой от глаз стороннего наблюдателя ветвями и цветущими кустами. Два смутных силуэта, явно увлеченных друг другом. Мелькнула и улетучилась неловкая мысль, что нарушает такой интимный момент какой-то пары. Когда в неровном свете мелькнул силуэт женщины и пальцы сжались на тонкой ножке бокала, побелели костяшки.
  Ошибки быть не могло, это Она, его жена. Память запоздало напомнила о том, что сегодня Она вырядилась, чего уж там, как шлюха, дорогая шлюха. Спрашивается, зачем? Как мог Он за своими картами упустить это из виду?
  Чуть прищурившись, мужчина решил понаблюдать за происходящим, с трудом представляя, как сможет дальше с этим жить. Ведь там, в беседке с другим мужчиной обнимается его жена. Оставаясь в тени, подошел ближе, чтобы потом не додумывать себе лишнего и... почему Он не бросается врезать кулаком этому хлыщу, влепить пощёчину ей?
  Неужели струсил? Нет и ещё раз нет. Страх заставляет тело цепенеть, делает ватными мышцы и приходится делать усилие, чтобы преодолеть себя.
  А Он сейчас как сжатая до предела пружина, которую уже совсем иным усилием воли сдерживает на месте.
  Но почему, почему Он так поступает? Деликатность? Не смешите, совсем не тот случай.
  Так что же тогда? Может всё дело в том, что Он всё же игрок который сейчас делает главную ставку своей жизни? Потому и сдерживает себя, с некоторым фатализмом наблюдая, как ложатся карты. И начало расклада его не радовало.
  Он видел, как кто-то другой прикасается губами к шее его жены, как чужая ладонь скользит по ее ноге. По лицу заходили желваки. Он не мог поверить, что Она позволяет это, не хотел в это верить.
  Но Он продолжал стоять и наблюдать, ведь игра продолжается, ещё не упали на сукно главные козыри.
  В какой-то момент с удивлением обнаружил в себе и нечто новое, незнакомое, пугающее.
  Чёрт, да Он же, несмотря на всю дикость ситуации, ещё и любуется своей супругой. Впервые за годы, видя её вот так, со стороны, как чужую женщину.
  Как же Она хороша, естественна и... желанна. Этот фривольный наряд только подчёркивает восхитительные линии её тела, и даже слабое освещение не может скрыть этого особого блеска глаз, способного свести с ума любого мужчину.
  Неужели нужно было дойти до такой ситуации, чтобы заметить всё это? Заметить и потерять.
  А почему потерять? Может, в самом деле, просто уйти тихонько? Пусть супруга пошалит немного, развеется. Статистика утверждает, что это всё равно рано, или поздно случиться. Так хоть в догадках не терзаться. Зато Он со спокойной совестью сауны с коллегами посещать сможет, а не выглядеть белой вороной. И новенькая секретарша очень даже ничего.
  - Да как ты можешь так думать! - кто-то юный, горячий, искренний и давно забытый отозвался в душе, - совсем уже торгашом стал, даже здесь выгоду ищешь!
  - Я не торгаш, я игрок, - с мрачной решимостью возразил он сам себе. Ставка сделана и она должна сыграть. Я не смогу держать её всегда при себе. И если Она решила это сделать, то сделает. Если это момент истины, то пусть он случиться сейчас.
  Но карты продолжают ложиться на стол по своему закону. В какой-то миг всё изменилось, Она отстраняется от парня, что-то неразборчиво шепчет, отворачивается. Хочет уйти или просто играет с ним, как кошка, поймавшая мышь? Парень не отступает, хватает ее за руку, разворачивает лицом и привлекает к себе. Значит это лишь игра, и как же далеко она зайдет?
  Но до слуха доносится испуганный возглас, Она толкает парня в грудь, пытаясь освободиться из крепко сжимающих ее рук.
  - Пусти, - выкрик резанул по ушам, заглушив едва различимый хруст сломавшейся ножки бокала.
  И тот, лишившись опоры, упал на плитку садовой дорожки, наполняя хрустальным звоном тишину вечернего сада. Отшвырнув в сторону остатки ни в чём не повинного стекла, Он сделал несколько быстрых шагов к беседке, с трудом заставляя себя не сорваться на бег и не устроить потасовку. Давно Он не позволял себе ничего подобного, ведь не мальчишка уже совсем, но кулаки сжались и отчаянно захотелось почесать их о лицо того парня, что сейчас лапал его женщину. Увы, сделать этого не довелось, виновнику хватило одного звука бьющегося стекла, чтобы оттолкнуть женщину и скрыться в саду. А вместе с ним исчез и гнев, наполняя душу неприятным ощущением пустоты. Заглянул ей в глаза и ничего не почувствовал, ни боли, ни презрения. Может быть, Он втайне всё же жаждал иной развязки? Желая таким, извращённым способом насладиться адреналином в крови. Нет, лучше об этом не думать. И... захотелось нестерпимо домой, а там бросить эту потаскуху в кровать, сорвать одежду и по-звериному, на одних инстинктах овладеть ею.
  А Она чувствовала только стыд. Пусть ей хотелось немного развлечься, но причинять боль своему мужу, Она точно не хотела. А сейчас, видя в его взгляде леденящее кровь спокойствие, и вовсе почувствовала себя ничтожеством.
  - Прости, - опуская глаза, произнесла Она.
  - Пойдем домой, - совершенно без эмоций ответил Он и, как обычно предложил свой локоть.
  Они ушли, не простившись с хозяевами и гостями, но те были заняты и вряд ли заметили их досрочное исчезновение.
  Она пыталась найти слова, чтобы выразить сожаление о произошедшем, но все казалось таким пустым и бессмысленным, что больше бы походило на издевку, чем на искренние извинения. Слова просто отказывали срываться с губ, застревали где-то в горле и душили, похлеще любых рыданий.
  "А ведь Он спас меня" - промелькнула мысль, и губы сжались в тонкую линию от сдерживаемого презрения к самой себе. "Как я могла? Зачем? Новые ощущения?" - Она мысленно отвесила себе пощечину и попыталась придумать, как загладить свою вину. А пока что, просто сильнее прижалась к его руке, пытаясь найти в нём поддержку и опору, даже сейчас, когда Она была со всех сторон сама виновата. Он не оттолкнул ее, не сделал ничего, продолжая спокойно шагать по направлению к их дому.
  Она ждала укора, возможно отповеди, или хотя бы серьезного разговора, но вместо этого ее муж, как ни в чем не бывало, завел светскую беседу:
  - Не повезло мне сегодня. В первой же раздаче ошибка с картой и всё спустил. Зайди я с червей и так бы выиграл, так бы выиграл. За пару часов бы до трусов их мог раздеть, - произнося это, Он и сам не замечает, что в словах лёд, а в голосе сквозит ирония. - Как думаешь, дорогая, может мне несколько увеличить сумму для игры?
  Вот зачем Он это сказал? Захотелось её подразнить? Дать самой представить, что могло случиться, задержись Он за игрой дольше, выпей Она лишний бокал шампанского и не действуй визави столь поспешно? Она бросила на мужа быстрый сердитый взгляд. Так может не так уж Она и не права? Его интересует лишь игра, друзья, работа. Где ее место в списке его интересов? Ответ Она знала: далеко за пределами первой десятки. Холодность, равнодушие, спокойствие и пустота.
  "Да, дорогой, определенно стоит увеличить сумму, чтобы ты мог застревать за столом подольше, тогда у меня будет больше времени и, поверь, в другой раз я воспользуюсь этим сполна. Какая же я дура! Я ему безразлична. Удобная, привычная мебель. Деталь интерьера. Домработница, которая точно знает какой подать чай и сколько налить в бокал вина. Безликое существо, призрак, живущий по соседству. Пустое место".
  А меж тем, Она независимая женщина, финансово независимая. Когда Он занял место в совете директоров компании, на большом семейном совете было решено что Она оставит работу. Вернее, её поставили перед фактом. Даже не спросив, а что хочет Она? Пришлось согласиться, тем более что текущая должность была не тем, о чём мечталось. Но ведь она дипломированный программист и всё что ей надо, так это компьютер да Интернет. Не всё получалось сразу, но сейчас очень даже наладилось. Да так, что уже год как немалые расходы по содержанию дома она оплачивает из своего бюджета. Не говоря уже о таких мелочах, как наполнения холодильника и покупка вот этой блузки. А Он до сих пор даже не заметил этот факт.
  Закипая от негодования и обиды, Она сжала губы и пообещала себе, что в следующий раз точно не растеряется. Что остановило ее сегодня? Не страх точно, ведь было так приятно вновь почувствовать себя желанной, привлекательной женщиной. Совесть? Тоже вряд ли, ей нечего стыдится, своим отношением Он сам толкает ее к таким поступкам. Сегодня препятствием стали воспоминания о том, что связывало их с мужем когда-то. Нежность, любовь, страсть. И, что уж греха таить, полыхала больше Она сама, желая получить новые ощущения. А сами прикосновения чужого мужчины вызвали скорее отторжение, нежели удовольствие. Уж слишком торопливые они были. Да и сама Она не готова была к таким переменам. Сегодня не была готова, хотя, будь у него чуть больше опыта и благоволи карта к мужу, неизвестно чем бы всё кончилось. Похоже, пришла пора оставить прошлое в прошлом и начать жить другой жизнью. Ведь реанимировать чувства никак не выходит, а тащить на себе этот мертвый груз дальше, до конца своих дней? Ради чего?
  Но, бросить все и уйти? Перечеркнуть прошлое, чтобы потом через несколько лет с другим мужчиной прийти к такому же результату? Нет, Она не готова сдаться. Им нужна встряска. Ей она нужна. Пожалуй, её измена лучший вариант. Это придаст остроты и пикантности и, возможно, получив недостающее ей внимание на стороне, Она успокоится и сможет и дальше играть роль хорошей жены и хозяйки. Да, так Она и сделает. Но не столь глупо, как могло получиться сегодня. И не измена это будет вовсе. Просто лёгкая интрижка в терапевтических целях, потому прочь угрызения совести.
  "Ты сам меня толкаешь на этот путь, любимый, не обессудь". Приняв окончательное решение, Она не стала отвечать на реплику мужа. Отвела взгляд в сторону и мечтала быстрее оказаться дома, чтобы выпить вина и набрать себе ванну и, дождавшись, когда Он уснет, чтобы избежать пустых разговоров, лечь спать. Нестерпимо заболела голова, пузырьки шампанского растворились, унося с собой и легкость бытия, и веселье.
  Так и не произнеся больше ни слова, они дошли до своего дома. Он отпер дверь и, как всегда, пропустил ее вперед. Ритуалы и обычаи, вот и все что у них осталось. Никаких импровизаций, никаких неожиданностей, никакой интриги.
  Она включила свет в надежде, что когда отступит тьма в комнате и на душе посветлеет, но и эта надежда была разбита. Сколько трудов было вложено в обустройство семейного гнездышка, сколько часов они проводили за обсуждениями, как смеясь, красили стены, как подбирали каждую мелочь. Как же это было давно. Сколько они уже не смеялись вот так, просто потому что рядом и делают что-то вместе? Как же они не заметили, что потеряли что-то важное в этой суете? Губы дрогнули в печальной улыбке и, привлекая внимание мужа, Она коснулась его пальцев.
  - Тебе вина принести?
  Шальная мысль, ещё одна попытка вырваться из замкнутого круга, Она чуть сильнее сжала его пальцы и неожиданно даже для самой себя, прильнула к его губам. И, о чудо! Он ответил на поцелуй не дежурным "чмоком", а по-настоящему ответил. Что это?
  Оторвавшись от ее губ, Он улыбнулся.
  - Да, пожалуй, не откажусь, - сказал Он, присаживаясь на стул.
  Она вернулась быстро, неся в руках два стакана из толстого хрусталя. У таких ножки не отломятся, за неимением оных. И значит, ничего им не помешает.
  Сделав глоток, Он вдруг заметил, что та самая фривольная блузка супруги расстёгнута почти до пупка. И это они так домой шли? В свете ночных фонарей.
  Но дальше его глаза прикипели к краешку тонкой ткани каким-то чудом державшейся на самой грани. Как будто он ещё не знает что там дальше, но так жаждет узнать.
  Заметив этот столь долгожданный его взгляд, Она просто чуть повела плечиком, и ткань скользнула дальше, оголяя сосок в бессловесном, - да дорогой, нет на мне бюстгальтера и похоже, я тебе такой нравлюсь больше, чем скромницей.
  Второй раз за эти сутки на её губах заиграла та самая фривольная улыбка.
  Опустив на стол свой стакан, игриво приподняла юбочку, чтобы были видны резиночки от чулок, но не выше. Пусть сам заметит, что трусиков на ней тоже нет. Хотя избавилась она от них несколько минут назад, когда ходила на кухню за вином. Сняла и швырнула в мусорное ведро. Улики преступления нужно уничтожать, а она ведь едва не изменила мужу. Да и когда пальцы несостоявшегося любовника прикасались к бедру, тело предательски среагировало на это, демонстрируя готовность к продолжению, пока не очнулся мозг. Так что теперь, она не сможет спокойно смотреть на этот предмет туалета, воспоминания всегда будут возвращаться к беседке и рукам спортсмена, лишние воспоминания. Об этом лучше забыть. Так что лучше их выбросить, как и трусики.
  Расчёт был верен, теперь Он, как кролик на удава смотрит на срез подола. И потому, как встопорщились его штаны, понятно, что он сгорает от нетерпения и жаждет увидеть продолжение, хотя ничего нового для себя Он и не откроет, но сама атмосфера, словно кто-то разбрызгал в их гостиной афродизиак и они вдохнули этот запах полной грудью и теперь обоих переполняет желание.
  
  Но сегодня не хочется спешить. Нельзя сейчас всё свести все к обычному и привычному по исполнению супружескому долгу. Поспешность сейчас все испортит, разрушит очарование новизны. И, сдерживая себя, Она делает шаг к нему, чуть приподнимая краешек подола, разогревая его интерес. Ещё один шаг. Медленно, словно воздух стал вязким, как свежий мед. Он видит, что нет никаких преград, даже условных. А Она с улыбкой замечает, как он нетерпеливо облизывает пересохшие губы. Третий шаг, конец интриги. Перед жадным взором предстала полная картина: идеально гладкая кожа, не зря же были потрачены деньги на лазерную эпиляцию. Только прежде это его так не волновало, Он и не замечал, принимая все как само собой разумеющееся. А вот теперь, не может оторвать от неё глаз.
  Вживаясь в роль распутницы, она улыбается своим мыслям.
  "Ну, что, любимый, я не разочаровала тебя? Ты же хотел именно этого? Увидеть, что на мне нет белья и теряться в догадках, было ли оно на мне, когда мы выходили из дома. Было ли оно там, в беседке, где кто-то другой, а не ты, запустил руки мне под юбку?"
  Она знает, что Он никогда не озвучит этих вопросов, боясь услышать ответ.
  Этот вопрос будет долго терзать его, а поиски ответа, всколыхнут застоявшуюся воду семейного озера страсти. Это опасная игра, словно идти по лезвию ножа, но как она волнует и будоражит кровь. Ведь ни коротенькая юбочка, ни откровенная блузочка не смогли вызвать такого эффекта, а вот отсутствие совсем незначительной детали гардероба, вызвало взрыв эмоций. И не только у него. Теряя самоконтроль, она устроилась у него на коленях, прижимаясь к его бедрам, давая ему возможность ощутить жар её тела. Обняла за шею и прикоснулась к губам.
  Нет, это не её муж, точно. Таких страстных, жадных поцелуев Она уже и не припомнит. С чего это он так завёлся? Неужели так подействовала почти состоявшаяся измена жены?
  И теперь, сомнения выливаются в необузданную страсть, да такую, что Она, как девчонка, растаяла от одного поцелуя.
  Непроизвольно сравнила эти прикосновения с касаниями другого мужчины, там в беседке. И поняла, что хоть ей и нравится то, что происходит сейчас здесь, но то что было там, это было куда более волнительно. Ведь здесь она может просчитать каждый шаг, знает всю последовательность действий и, несмотря на то что ей нравилось происходящее, но эффект неожиданности, новизны и интриги - это не могло заменить. На миг Она даже задумалась, что бы было, если бы не тот остужающий ветерок, да неудача мужа в картах, как бы все произошло, чтобы она почувствовала когда...
  На миг накатило такое же волнение как то, что было там, но тут же отступило, словно испугавшись последствий, которые могли наступить. Нет, попадаться точно не стоит, это будет уже перебор, а вот продолжить эту игру все же можно, только подойти к этому более продуманно и аккуратно. Чтобы не было никаких доказательств, только подозрения. Похоже, их будет вполне достаточно для того чтобы поддерживать в нужном настрое супруга и не давать рутине и тоске доступа в их спальню. Вон как дорогой взбудоражен, глаза лихорадочно блестят, на губах застыла какая-то странная ухмылка, да и выражение его лица такое хищное. Как давно он не смотрел на нее так, словно она единственная женщина на всей планете, и он искал ее долгие годы. Какая увлекательная вышла вечеринка, и какие неожиданные последствия. И сама Она уже запуталась и не могла определить что повлияло на нее больше: несостоявшаяся измена, или реакция которую она вызвала.
  А что Она почувствует, когда действительно изменит ему? Будет ли это вызывать угрызения совести, или же Она со спокойной душой, вернувшись от любовника, закроет за собой дверь удовлетворённая даже тем, что смогла отомстить мужу, проучить его, наказать за равнодушие, однообразие, унылость отношений, даже если Он об этом не узнает, это будет знать Она.
  Ведь сегодня ей так и не удалось насладиться запретным плодом в полной мере. Но на то он и запретный плод, чуть вкусив капельку, захочешь распробовать.
  На миг отстранилась от мужа, загадочно на него посмотрела, улыбнулась.
  Он улыбнулся в ответ, даже не догадываясь, что Она в этот момент представляла, как бы смотрелись на его голове пресловутые рожки.
  Какая все же захватывающая мысль. Настолько что необходимость в прелюдии уже отпадает. Не хочется ни поцелуев, ни ласки, тело жаждет близости, порывистой, дикой, первобытной. Распаленное воображение рисует картину, как Он сгребает в охапку и овладеет ею, грубо, напористо, не выбирая места, не задумываясь об удобстве, просто потому что не может сейчас ни о чем думать, кроме того, как быстрее слиться с ней.
  Но, кажется, Он не собирается отклоняться от обычного "маршрута" шея, ключица...
  Его губы медленно, но верно движутся в сторону груди, стремясь коснуться твердых сосков, которые вдруг стали, возможно, слишком чувствительными...
  Она выгнулась назад, подставляя тело под ласки, чуть прикусив губу, чтобы не застонать от блаженства, но... Он замер. В один миг все опять изменилось. Она удивленно заглянула в глаза мужа и поежилась. Взгляд стал холодным, злым и каким-то пустым. Не было больше в глазах страсти, скорее с трудом скрываемое бешенство.
  Сердце встрепенулось и остановилось, не в состоянии понять что произошло, что пошло не так. Она переступила какую-то грань? Игра зашла слишком далеко и стала ему неприятна? В какой момент? Судорожно размышляя над сложившейся ситуацией, женщина видела, как ее муж из интеллигентного успешного образованного человека превращался в неандертальца. Он ничего не говорил, но его взгляд, от него по коже бежали мурашки. И хотелось сбежать, спрятаться, только чтобы не видеть, не чувствовать на себе этого тяжелого, настороженного взора. Так сопровождает взглядом интервента дикий зверь, давая последний шанс тому убраться с чужой территории подобру-поздорову. Не представляя, что это может значить, и чем вызвана такая резкая перемена в его настроении, Она замерла, боясь неловким движением или неосторожным словом усугубить ситуацию.
  
  
  Запах, он не воспринимается разумом. Он сразу давит на чувства, на инстинкт. Пусть это еле уловимый запах одеколона, но чужого! И Он уже не помнил себя от гнева. Такое же первобытное чувство, как и страсть что совсем недавно владела его разумом, только более глубокое и совершенно неконтролируемое. Ярость. В висках стучала кровь, и сжимались кулаки. И теперь с желанием обладать женщиной, боролось желание ее ударить, смывая хрупкую плотину, что выстраивают люди и называют моралью. Она - его женщина и, прикасаясь к ней, он почувствовал чужой запах. Мужской, сладковатый, гламурный аромат дорогой туалетной воды. И налет цивилизованности обратился в прах под тяжелым ударом древнего, как сама жизнь, инстинкта. Ревность. Никто не смеет трогать мою женщину! Услужливая память тут же нарисовала яркую животрепещущую картину, и в мозгу засел червь сомнения. А что если он увидел вовсе не начало этой сцены в беседке? Что если это был уже конец? И она не вырывалась, а была раздосадована потому что не получила того, на что рассчитывала...
  От этих мыслей хотелось выть, крушить, ломать и наказывать, всех и каждого кто подвернется под горячую руку. А ближе всех была Она, виновница происходящего. Та, которой Он доверил свою честь, свою любовь, в которой он был уверен, как в себе. Он поднял взгляд на свою жену, рассчитывая увидеть хоть каплю раскаяния на ее лице, но вместо этого, Она лишь улыбнулась. Словно и забыла о том, что случилось, словно ничего и не было! Будто не от нее сейчас разит этим дурацким запахом, который затмевает разум и заставляет включаться самые дикие инстинкты. Это невозможно больше терпеть, необходимо доказать, хотя бы самому себе, что Она все еще принадлежит только ему. Он сжимает ее в объятьях, хотя нежностью это назвать уже сложно, скорее так хищник удерживает свою жертву, смертельная хватка, из которой нельзя вырваться. Как же этого мало! Что сможет наглядно продемонстрировать то чувство беспомощности, что Он испытал, наблюдая за происходящим в беседке, чем отплатить за боль, которую Она принесла? Конечно болью. Он стиснул зубы, понимая, что не сможет, никогда не посмеет её обидеть. Так что остаётся? Он хотел взять её на руки, отнести в спальню, но зверь внутри него не желал ничего кроме обладания, найти с ним компромисса не удалось. Он подхватил жену и рывком забросил на плечо, словно Она была не живой, и ему было все равно сейчас, что она подумает. Он хотел выжечь из её памяти прикосновения другого, заставить её думать лишь об одном, о том, что Она принадлежит только ему. Лестница на второй этаж, дверь в спальню открыта пинком и так же небрежно захлопнута ногой, а виновница резко брошена на кровать. Хватит этого, ласки, нежности... у него не осталось на это сил, все уходят на то чтобы не наброситься на неё и не причинить боли физической. Он с яростью посмотрел на свою жену, как она довела его до такого состояния? Расследование, суд и приговор: виновна! Отбросив раздумья, Он резко рванул на себе рубашку, столь же поспешно избавился от брюк, белья и приблизился к кровати.
  "Последний шанс, дорогая, избавься от блузки, иначе я не сдержусь"
  Вот только произнести этого вслух Он так и не смог, прищурился, словно выбирая в какую часть тела жертвы вцепиться и под кожей заходили желваки, а мышцы напряглись.
  Он не мог видеть себя со стороны, не понимал, что Она видит сейчас перед собой возбужденного самца, который очень даже не прочь продлить свой род. Да и она, как бы, совсем не против. Вот только как подступиться к нему сейчас? Он не сводит бешеного взгляда с едва прикрытой блузкой груди, и ей вдруг становится страшно. Ужас захватил сознание и она инстинктивно, запахнула блузку и попыталась отодвинуться от мужчины, которого никогда не знала. Это не её муж! Всегда чуткий и нежный, внимательный и заботливый, спокойный и весёлый, а этот... Он словно одержим, хоть экзорциста вызывай! Предательски свело живот, и Она поняла, что не хочет этого человека, не хочет близости с ним, не хочет даже чтобы Он просто существовал. Потому что он вселяет в неё ужас. И тот, словно трудолюбивый и очень быстрый паучок, овивает липкой паутинкой кошмара, сознание. Она обречённо смотрела, как скользнули на пол его трусы, освобождая уже возбуждённое достоинство. Каким невероятно огромным оно сейчас показалось ей...
  Нет, на это нельзя смотреть. Женщина перевела взгляд на лицо и... лучше бы Она продолжала смотреть туда, вниз. Лицо мужа было застывшим, каменным. Но вот глаза... их сейчас даже нельзя назвать человеческими. Кого же он там сдерживает внутри себя, прикусив губу так, что по подбородку заструилась струйка крови.
  
  
  Уж лучше бы все было как всегда, Боже! Зачем Она поддалась этому соблазну, зачем довела мужа до такого состояния. Ведь понятно же что Он впал в ярость из-за неё и её дурацкой выходки.
  "Больше никогда" - даёт Она себе обещание, надеясь, что на этом все и закончится. Но по его взгляду понимает, что это лишь начало. Не в силах выдержать такого потока ненависти она закрыла глаза, сердце ушло в пятки и там замерло, не желая больше биться.
  Его безмолвный призыв не был услышан. Она не только не сняла, чёртов кусок ткани, пропахший чужим запахом, но ещё и крепче прижала блузку к себе. Кровавая пелена застлала взгляд, нужно избавиться от этого ненавистного куска шёлка. Не осознавая, что делает, Он схватил жену за лодыжку и резко дёрнул к себе. Он хотел лишь снять с неё блузку, избавиться от вещи, что заставляла его беленеть. Но Она не поняла, испуганно вскрикнула, отчаянно брыкнулась и случайно попала ногой по удерживающей её руке. Он разжал пальцы, не от боли, скорее потому, что неожиданно осознал, что Он творит и пришёл в ужас от своих действий.
  "Что я делаю?" - задался Он вопросом, наблюдая как перепуганная супруга спрыгнула с кровати и, прижавшись спиной к стене, осторожно, боясь его очередного рывка, пробиралась к двери.
  От этого действа начинает спадать с глаз та самая кровавая пелена. Сильный, волевой разум, уже пришёл в себя после подлой подставы инстинктов и мощными тычками поставил оккупантов на место.
  И сейчас, мужчина сидел на кровати, с философским взглядом созерцая хоть и не первое, но самое искреннее исполнение супругой танца: "муха на стекле".
  "Когда же Она привыкнет?" думал он со смесью нежности и досады.
  На их прежней, однокомнатной квартире все двери, по причине тесноты, открывались в коридорчик. И, несмотря на то, что супруга практически сама проектировала дизайн дома, никак не может избавиться от прежних привычек.
  - Дверь на себя открывается, - сказал он уже спокойным, даже слегка отстранённым голосом. А что Она хотела, сама же виновата в этой ситуации.
  Но его фраза не нашла никакого отклика. Для женщины ничего не было сейчас кроме страха за свою жизнь и препятствию на пути к спасению. И всё усугублялось ничем не контролируемой паникой.
  Не услышит Она сейчас никаких речей. А повысь голос, только напугаешь её ещё больше.
  Мужчина спустился с кровати, поднял с пола свои брюки и выудил из кармана смартфон. Несколько манипуляций и заиграла её любимая мелодия. Ещё со студенческих лет он заметил, какое, просто магическое, воздействие оказывает на неё эта музыка. И уже несколько раз беззастенчиво пользовался этим во время мелких ссор.
  Помогло и сейчас. Сначала супруга снизила интенсивность своих атак на злосчастную дверь, затем присела, закрыла руками лицо и разрыдалась.
  А у него болезненно сжалось сердце, глядя на неё такую маленькую, беззащитную, несчастную в своём горе, но всё же такую красивую и желанную, родную.
  И совесть, из своей женской солидарности уже начала терзать разум, перевернув все его обвинительные аргументы с ног на голову. Теперь выходило, что Он сам во всём виноват и только любовь супруги спасла его от того, чего заслужил.
  Спасибо характеру, осадил пыл этой склонной к самоедству дамы, а заодно вынудил действовать.
  - Милая, мне очень хочется подойти к тебе, обнять, но сейчас я не могу это сделать.
  Всхлипы немного стихли, а сквозь растопыренные пальцы мелькнул взгляд, безмолвно вопрошающий, - это почему?
  - Твоя блузка... на ней запах... чужой. Сними её, пожалуйста, - сказано было как просьба, но вот, даже не тон голоса, оттенок явственно показывал, что не стоит рисковать ослушаться.
  Она всё поняла, фыркнула, поднялась. На пол полетели не только блузка, но и юбка, чулки. Затем Она собрала сброшенную одежду в ком и, приоткрыв дверь на балкон, швырнула всё на улицу.
  Её страх давно прошёл, и в глазах читалась только обида, возмущение с решительностью постоять за себя.
  Потому Он уже не опасался, что этого "боевого воробушка" опять накроет страх. Подошёл к ней, обнял, прижал к себе, чмокнул в волосы.
  И опять полились слёзы, но теперь уже не горестные. Эти были больше похожи на тёплый весенний дождь, смывающий остатки зимнего льда и снега.
  Выждав немного, пока "ненастье" схлынет, Он подхватил её уже второй раз на сегодня на руки и Она помимо воли немного напряглась. Чтобы быть готовой к неожиданным сюрпризам.
  Но в его объятиях сейчас не было угрозы. Только, жадность, вожделение, страсть и даже скрываемая нежность.
  Ну, с этим Она полностью согласна. После такой нервной встряски постельная терапия нужна им обоим как воздух.
  Женщина откинула голову, подставляя губы под поцелуй.
  "Да, милый", - хищно сверкнули её глаза, - "переместимся на кровать, не теряй времени. Сегодня я быстро не успокоюсь, потому тебя ждёт долгая работа"...
  А затем мысленно хихикнула продолжению этой мысли превратившейся в забавный каламбур, - "... работа, за себя и... того парня, которого ты спугнул в беседке".
  Вопреки ожиданиям её несли вовсе не на кровать. Впрочем, что ей до того. Пусть её мужчина скорее овладеет ею. И Она не будет возражать, если Он вдруг пожелает это сделать на балконе, открытом для посторонних взглядов.
  Но его целью был вовсе не балкон, а душевая. При их спальне была обширная ванная комната с просторной душевой кабиной, в которой они ни разу не были вдвоём.
  Просто Она считала, что некоторые подробности мужчине знать не следует. Его дело встретить её благоухающую в удобной и мягкой кровати.
  Но раз сегодня Он захотел, нет, неверно, решил начать с подсмотренной в кино экзотики, так пусть.
  Она всегда предпочитала ванную, особенно с джакузи, это муж больше тяготел к душевой кабине. Хотя нельзя не сказать, что душевая очень удобна. Особенно когда нет времени нежиться в ванной, или неподходящее настроение. Но как всякая женщина, Она обходилась минимумом возможностей. Её хватало лейки-насадки на шланге.
  А вот сейчас муж включил эффект тропического дождя.
  Какое же это блаженство. Множество тёплых струй падали как самый настоящий дождь омывали её тело, массировали кожу.
  И почему Он ей раньше это не показал, негодник? Хотя нет, рассказывал, это Она тогда не прислушалась. Но всё равно виноват и должен искупить вину, прямо сейчас.
  Женщина прильнула спиной к мужу, ожидая, как его руки сейчас опустятся на ее плечи, скользнут на грудь...
  Вот же нахал! Да как он смеет? Муж в самом деле собрался её мыть. Набрав пригоршню шампуня, плюхнул ей на волосы, взбивая пену. Разве так можно? Она же совсем другого сценария ждала. Да и что Она, маленькая? Женщина попыталась выразить свое недовольство, толкнув его попкой, но тут, скользкие от шампуня ладони прошлись по груди, дотронулись до сосков, нежно их сжимая...
  И Она почти забыла о той буре, которая прогрохотав, унеслась прочь, наслаждаясь нежными прикосновениями, пусть уж моет, если ему так хочется. Ей тоже уже нравится, как сейчас необычайно легко, и так приятно скользят по телу мыльные ладони. И почему они раньше не принимали душ вместе?
  Вот только опять засел в душе шип обиды и никак его оттуда не вытащить. Вот за что Он так с ней сегодня? В самом деле, мог же убить. Только за то, что она сама чуть оступившись, не позволила свершиться фатальной ошибке. И блузка в чём виновата? Ведь для него же покупала, а Он...
  Подумаешь запах, он мог когда угодно прицепиться, просто посидеть рядом, или потанцевать. Ведь Она не устраивала ему сцен, после того как он пропах после танцев с Маринкой, которая не знает меры с парфюмом. И когда после мужского праздника Он пришёл со следом губной помады на воротнике, сделала вид, что не заметила.
  Захотелось хоть как-то отомстить. Но как?
  А почему бы мысленно не придать пикантности ситуации? На время убедить себя будто она в самой деле, тайком вернулась со встречи с любовником. Вот так! Зашла в душ, чтобы на теле не осталось никаких улик, а к ней присоединился муж. А Она и не против, ведь гель для душа сделал свое дело и даже следов чужого запаха на ней уже ни один зверь не учует. Остальное довершат ласковые руки мужа, которые сейчас так приятно скользят по её телу.
  В какое-то мгновение кольнула мысль, что муж собственно и отмывает её от запахов несостоявшегося любовничка, но Она прогнала её прочь. Сам виноват! Не будет она сейчас голову пеплом посыпать, да и потом не будет.
  И мечтать куда приятней...
  Вот не было сегодняшнего глупого случая... ну, после того её решительного "нет". Всё было совсем иначе и об этом никто ничего не знает...
  Благо муж не видит, какая непристойная улыбка сейчас на губах его супруги.
  И как же сладок, должен быть вкус истинной измены, особенно как акт мести. Так хочет распробовать, что сбивается дыхание, пересыхают губы и внутри, где-то внизу живота разгорается пламя, заставляя торопить момент развязки.
  Да, как многие женщины она представляла себя с другим мужчиной, как правило, одним из героев кино, или книги. Но одно дело мечтать о другом наедине с собой, а совсем другое представлять кого-то вместо мужа во время близости. Хотя и представлять не нужно, мужчина, что намыливает её тело хоть и был ей давно знаком, но сегодня Она увидела его тёмную сторону, и была напугана. Так что это не совсем тот же мужчина, с которым Она проснулась утром. И от этого Он становится лишь желаннее. Она закусила нижнюю губу, ожидая пока рука незнакомца, которого она только начинала изучать, оставив мыльный след на животике, опустится ниже.
  Ведь Он же туда и стремиться! Прикосновения этого мужчины вызывали бурю эмоций, щекотали нервы и сводили с ума. Ей и прежде приятны были такие ласки, но сегодня, это было как-то особенно чувственно, а Он все не спешил, хоть Она уже чуть не всхлипывала от желания. Да он издевается, не желая делать того, чего хочется ей! Но это поправимо, ведь этот новый человек, не знает, как ей нравится, Он изучает её тело, её реакции. Накрыв его руку своей ладонью, направила, заставляя сделать именно то, чего ждала и глаза закрылись и, получив желаемое, Она не смогла сдержать стон, по телу пробежала мелкая дрожь и ноги стали ватным и, едва не подгибаясь под весом тела, пришлось опереться спиной о его тело, чтобы не упасть.
  
  
  Мужчина тоже не ожидал столь быстрой развязки. Да, это льстит его самолюбию, одними лишь ласками довёл супругу до экстаза. Но только теперь-то что делать. Она-то уже всем довольна, сейчас привычно чмокнет в щеку и в кровать, спать? Это Он поторопился, не стоило так, но Он ведь не мог подумать, что все будет столь стремительно развиваться. Как бы намекнуть любимой, что рано ещё заканчивать.
  Пока он гадал, супруга повернулась к нему, заглянула в глаза и игриво прикусила кончик языка, ну, точно что-то задумала. Очередное испытание для его и без того расшатавшихся за этот вечер нервов? Пытаясь понять к чему этот странный блеск в глазах, Он остановился и даже напрягся. Но в устремленном на него взгляде, только любовь, нежность, к которым добавилось, однако, нечто новое, пугающее и притягательное одновременно.
  А ещё пришло понимание, прежней спокойной жизни у него уже не будет.
  Она улыбнулась загадочно, многообещающе. Мужчина уже потянулся к супруге, желая прижать её к себе, поцеловать, но та ловко опустилась на коленки. И Он ощутил прикосновения её губ... Что это? Благодарность? Желание сделать ему приятно в ответ? Попытка загладить свою вину? Отвлечь его и заставить забыть о произошедшем. Пусть так, запустив пятерню в мокрые волосы жены, Он уже не хотел думать о причинах, важнее было, чтобы она не останавливалась сейчас.
  Нет, конечно, это не впервые она позволила себе подобные нежности, но обычно ему приходилось прилагать для этого некоторые усилия: прелюдии, ласки, намеки, да и сам процесс никогда не вызывал у нее никаких эмоций. Она уступала, но делала это лишь потому, что Он этого хотел, а сейчас...
  Ему не нужно было даже смотреть на нее. Он чувствовал, что Она сама наслаждается происходящим, получает от этого удовольствие и... ей это нравится.
  И то, с каким жаром Она это делала, заводило куда сильнее даже самого процесса.
  Знал бы Он, какие мысли витали сейчас в грешной голове его супруги...
  Чуть прикрыв глаза, Она опять ушла мир своих фантазий. И сейчас мысленно была не с мужем, с другим мужчиной. Впрочем, даже если такое и случится, любимый тоже не будет обижен. Она же не из тех дурочек, которые найдя себе развлечение, забывают о своих благоверных об их потребностях и тем самым все портят. В этом отношении Маринка могла бы примером послужить, если бы не её патологическая болтливость.
  Нет, о своих проделках Она будет знать только сама, это будет ее тайная жизнь, исключительно личная и от того еще более волнующая. И не станет она унижаться до связи с обслуживающим персоналом, нет, фитнесс тренер - это не ее уровень. Молод, неумел, поспешен - с таким каши не сваришь и тайный роман не закрутишь, а на одну ночь, это ведь тоже не интересно. Нужен совершенно другой человек. Придется постараться, чтобы найти подходящего кандидата. Такого чтоб был не хуже ее мужа, ведь иначе просто теряется смысл. А раз Маринке так приглянулся этот парнишка, пусть она с ним и развлекается.
  Сдавленный стон и сжавшиеся в волосах пальцы, отвлекли ее от размышлений. Кажется, Она слегка увлеклась и не заметила, как ласка едва не стала последним аккордом в этой симфонии. Но и не удивительно, сегодня ей было так приятно это делать, что саму охватывало возбуждение. Хоть в порно снимай. Нет, это уже слишком...
  В таких фильмах нет эмоций, чувств, только похоть, а ей хотелось совершенно другого и сейчас, и от любовника.
  Любовника? Она что уже приняла окончательное решение и встала на эту скользкую дорожку? Нет же! Или да? Сейчас лучше не думать об этом, иначе есть риск остаться без "сладкого", уж слишком эта игра дурманит и будоражит, заставляя получать удовольствие там, где прежде была только обязаловка и скука.
  Что ж ее так заводит эта мысль? Так что никак от нее не избавиться. Да и останавливаться совсем не хочется, так приятно осознавать, что сейчас все зависит только от нее. Обычно она оставляла роль ведущего своему мужчине, а вот сейчас, ей было неимоверно сладко от того, что он уступил эту позицию, и отдал все... или скорее отдался в ее руки, точнее не в руки, но и этот момент был до изнеможения приятен. Она еще размышляла над сложившейся ситуацией, когда он повелительным жестом привлек ее к себе и тут уж она взбрыкнула.
  "Нет уж, милый, не все сразу, не сегодня и не сейчас. Мне тоже твоего внимания хочется"
  Прикоснулась губами напоследок и встала, заглядывая в глаза супруга с победоносной улыбкой. Ведь едва не довела его своими ласками до финала. Облизнула губки, и жарко, со всем неистовством поцеловала, с каким-то немножко мстительным удовлетворением ощущая его горячий ответ.
  "Вот так... теперь я пахну только тобой, надеюсь, тебе нравится?"
  Сомнений не оставалось, та крепость пала и сдалась на милость победительницы, как же это приятно. Вспышка гнева забыта и теперь, когда она знает, что внутри ее ласкового и нежного таится дикий и необузданный зверь, с этим придется считаться. И приручать его, этого, другого...
  Делать так, чтобы он не представлял и дня без нее. Сложная работа, но как приятно покорять новые вершины, почти так же как делать открытия. Но пора бы уже и заканчивать, что-то они разошлись не на шутку. Вроде бы самое время переходить к "основному блюду", но вместо этого его губы заскользили по подбородку, шее, ключицам, и задержались на груди, сосках.
  Похоже, Она поспешила с выводами и ее супруг вовсе не настроен на быстрое завершение действа. Ему тоже нравится поселившаяся в ней бесовщинка и то, что внезапно рухнули барьеры обыденности и скуки. Включившись в игру, принимая ее правила, Он тоже оставил позади условности, и нежность смешалась с силой, впервые он не побоялся ее напугать и довольно резко прижал к стене. Но так даже лучше, теперь можно ухватиться руками за перила и даже присесть на краешек, чтобы не подкосились ноги, ведь по его настрою понятно, что это начало чего-то большего. Отдав ему пальму первенства, Она прикрыла глаза, сейчас он прижмется к ней и...
  Но Она ошиблась, недооценила его, думая что все так и закончится, вместо того чтобы просто взять положенный и долгожданный приз, Он тоже опустился на колени.
  Она не видела этого и потому, когда губы коснулись её, смогла лишь со стоном выдохнуть и, вспомнив "сценарий" своей игры, а потому дрожа от стыда и желания, закинула ему ногу на плечо.
  Да Он говорил, что ему это нравится, но все равно...
  Это было неожиданностью, ведь Он знает, что Она уже давно готова, а все равно продолжает ласки, отодвигая момент близости. Но как же это сладко...
  Уперевшись затылком в стену, Она запустила пальчики во влажные волосы мужа, не направляя, не приказывая, а наслаждаясь происходящим. И на миг задумалась о том, что должно происходить в его голове, вдруг Он, так же как и Она представляет, что пришел от любовницы и, желая смыть следы преступления, решил принять душ, а тут она... нет! А вот этого не будет никогда! Он её и только её, никаких соперниц Она не допустит. У него просто не останется на них сил.
  Впившись пальцами в его голову, Она закусила губу и застонала, в очередной раз, удивляя мужа своей несдержанностью.
  
  
  Это был шок! Минуты не прошло, как Она уже не в силах сдержаться протяжно вскрикнула.
  Он опять был несколько растерян, столь повышенной возбудимостью и реакцией жены. Ведь почти ещё ничего не сделал, а Она уже второй раз за вечер. И останавливаться супруга не собиралась.
  Едва Он встал, бросила на него хищный взгляд, без слов намекая, что так просто он не отделается. Прикоснулась к губам, загадочно улыбнулась, очертила пальчиком мышцы груди и, словно приняв вдруг решение, повернулась спиной, прижимая ягодицы к его бедрам, отчего по телу пробежала дрожь нетерпения.
  "Намек понял" - едва не произнес он вслух, прикоснулся губами к плечу, погладил руки супруги и, перехватив их в запястьях, положил ее ладони на перила.
  "Держись, дорогая, еще одна опора тебе точно не повредит".
  Пока пальцы пробежали по изогнувшейся спине жены от шеи и вдоль позвоночника, вызывая заметную даже глазом дрожь, Он успел подумать, что эти перила в душевой очень удобная штука.
  А ведь сам изначально был против этих ручек, полагая их стариковским атрибутом. Но мастер, производивший монтаж, настоял. Понимал, стало быть, толк в этом, стервец.
  У неё была чудная фигура, но как часто бывает в браке, примелькалась, терялась на фоне кровати.
  Но вот сейчас, глядя на эту почти балетную грацию, у него едва не спёрло дыхания от бури эмоций и всепоглощающего счастья, что это его женщина. От нестерпимого, непреодолимого желания немедленно овладеть ею и... горького привкуса страха, ведь сегодня Он едва не потерял ее.
  Всё произошло по-звериному: мощно, напористо, с бурей чувств и стремительно, словно в любой момент их могли прервать. Последнее немного огорчало, хотелось бы протянуть подольше. Но сил сдержаться просто не было, и привычный способ подумать о чем-то отвлеченном в этот раз просто не сработал. Никакие посторонние мысли в голову просто не лезли, после всего, что сегодня произошло, Он мог думать только о том, что страстно желает эту женщину, и до неприличия счастлив, что Она ему это позволяет.
  Он потом загладит свою вину за поспешность, но сейчас, когда руки сжимают ее бедра и теплые струи воды стекают в ложбинку у позвоночника, Он не мог удержаться. Уже на самой грани, сквозь стучащую в висках кровь, Он расслышал очередной стон и крепче прижал к себе жену, лишь на одно мгновенье опередившую его.
  В себя Он пришёл сидя на полу. Давно с ним такого не было, даже из реальности выпал.
  А где же супруга? Да вот же, рядом. Он ощущает её объятия, мокрые волосы, которые сейчас так приятно щекочут тело, касание губ и шёпот.
  - Мне понравилась прелюдия, дорогой. Но не надо её затягивать, пошли в кровать.
  
  Прелюдия? Да что с ней сегодня? Так подействовал сегодняшний... казус? И как теперь быть? Такая как сейчас Она ему нравится, очень нравится. Вот способ достижения как-то не очень. Слишком рискованный. Но разве он не привык рисковать, хоть и в разумных пределах? И разве сам риск, не привлекает его? Взять ту же карточную игру.
  Кстати о ней, об игре. Не сможет он просто так взять и бросить играть. Нет, Он не игроман, просто это больше чем игра, это своеобразный элитный клуб. И от пребывания в этом клубе зависит и его дальнейшая карьера и их благополучие.
  Значит опять рисковать, именно игра спровоцировала сегодня этот демарш супруги.
  Да понятно, причина гораздо глубже. Как-то незаметно их близость превратилась в минуты исполнения супружеского долга. Приятные минуты, но без былого буйства страстей.
  А ещё Он сам, вместо того чтобы поддержать супругу, за то что не поддалась соблазну, не преступила черту, наказал её, жестоко и незаслуженно.
  Ну да, конечно, был же зол, что Она вообще пошла в ту беседку. Только слабое это оправдание. Сам же её бросал раз за разом одну. И глупо было надеяться, что её, оставят без внимания, такую красавицу.
  Стоп, а может и не приступ ревности заставил его на время потерять здравомыслие? Или к ревности подмешалось что-то ещё? О чём он сейчас старается не вспоминать.
  Но ведь это было, и не имеет смысла это отрицать. Какая-то часть его, та самая, которая любовалась и заставляла стоять на месте, желала продолжения. Даже подумать об этом страшно, этой части хотелось, чтобы Она преступила черту.
  Откуда такое извращённое желание? Или всё дело в мужской сущности, которая всегда заставляет жаждать обладать чужой женщиной. И при этом эту сущность вовсе не смущает, что у этой женщины есть мужчина и, возможно не один.
  И всё до банальности просто, хотелось, ощутить свою женщину чужой?
  Получается, к ревности добавилось ещё и разочарование? Даже любопытно, хватило бы одной ревности на вспышку гнева? Или, оба делая вид, что ничего не случилось, вернулись домой и затем предались безудержному сексу. Она, от осознания того, чего натворила и желания искупить вину, Он, обуреваемый ревностью и тем самым желанием обладания чужой женщиной.
  А вдруг Она уже прочла в его глазах это желание? И уже сделала выводы. Ведь всегда была умницей.
  Нет, к чёрту сейчас такие мысли, не время для них. И вообще не до них.
  Можно конечно им решиться на ребёнка. Тогда точно будет не до глупостей, особенно ей. Вот только использовать такой ход сейчас будет не совсем честно. Как в борьбе равных провести запрещённый приём. Ребёнок, это замечательно, но использовать его как средство лишения свободы супруги, подло. К этому они вернуться чуть позже, через год, за который Он докажет супруге, как он её любит. Хотя чего тут доказывать, в самом деле, любит и безумно хочет.
  А идея с кроватью очень хорошая. Эти струи тёплой воды из потолка уже начали надоедать. И только одно смущало, а сможет ли Он, после нескольких лет уютного, семейного секса, продолжать безумства? Но, взглянув в глаза благоверной, понял что сможет. Сегодня Он многое сможет.
  И завернув свою супругу в большое, мягкое полотенце, мужчина понёс её в кровать...
  
  
  Стрелки стилизованных под старину часов давно перевалили за три ночи. Она лежала с открытыми глазами, тесно прижавшись спиной к мужу. Ничего, ещё успеет выспаться, ведь завтра суббота. А сейчас, под мерное мужское посапывание так хорошо думалось.
  О чём? Да хотя бы о том, что завтра первым делом нужно будет привести в порядок волосы. Ну и конечно о том, что сегодня она стала другой. Теперь вот надо принять себя новую, научится с этим жить. Хотя, скорее это было осознание изменений, которые копились долго, капля за каплей.
  Сейчас Она уже могла спокойно размышлять, разобраться в своих чувствах, ощущениях. Как ни странно, но даже та феерия чувственных наслаждений, так и не смогла полностью заглушить боль обиды. Да, эта боль значительно притупилась, но она есть, никуда не делась. Как и желание отомстить... и вкусить...
  И ещё нужно будет забрать с улицы и спрятать в шкаф ту самую блузку. Когда муж начнет остывать и забывать, когда их вновь поглотит эта суета и вездесущий быт, Она ее достанет, наденет и даже не станет застегивать пуговки. Просто встретит мужа с работы одетая лишь в этот кусочек шелка и посмотрит на его реакцию. Она довольно улыбнулась и прижала к животу обнимающую ее руку, ох какой будет тогда взрыв, похлеще чем сегодня. А пока пусть этот спасательный круг семейного благополучия полежит на лужайке, чтобы запахи выветрились.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"