|
|
||
Дело было вечером, делать было нечего... |
Смеркалось. Взгрустнулось. Оделась-обулась. Вышла. Прошлась...
Столкнулись. Скрестились. Переглянулись... Растерялась. Нашлась!
Спросила - ответил. Подумал. Решился. Предложил - согласилась. Объединились!
Гуляли. Болтали. Делились. Молчали. Шутили. Смеялись. Шалили. Бежали. Кружили. Бродили. Забыли. Попали! Промокли. Замерзли. Устали. Искали. Нашли!
Сели. Прижались. Пели. Читали. Мечтали. Витали. Забылись. Сплелись. Обнял. Целовались...
Кружилась! Сжималось. Цвела. Отзывалось. Хотел. Не решалась. Молила. Спасалась. Шептал. Проникалась. Погибала. Сдавалась. Пьянела. Летала!!! Упала. Разбилась. Умерла... Воскресла! Вздохнула. Заснула.
...Светало. Проснулись. Встали. Огляделись. Вспомнили. Удивились. Переглянулись. Смутились.
Извинился. Не ответила. Предложил. Отказалась. Вздохнули. Сели. Встали. Сели. Вскочили. Потоптались. Помолчали. Обменялись. Попрощались. Расстались.
...Вечерело. Готовился. Вспоминал. Надеялся. Ждал. Нервничал. Смотрел. Сверял. Тикали. Не выдержал. Звонил. Не брали. Отчаялся.
Стучали. Мчался. Сидела. Глядела. Мелькали. Вспоминала. Мучалась. Грустила. Мужалась...
Смеркалось. Взгрустнулось...
P.S.: Каждый волен понимать и интерпретировать в меру своей испорченности.