- Моя жена страшная неряха...Совсем не убирает в доме...
муж
ОТВЕТ
-Если добросовестно убираться в большой квартире , - это надо много сил и времени тратить каждый день...
Помыть все выключатели , холодильник , туалет...Полы , ковры...Цветы...
Не у всех женщин есть силы на это...
Это называется , - дефект работоспособности ...
У многих - такой дефект личности... В народе тактично называется ЛЕНЬ...
Такая женщина может только одну комнату убрать за раз... А потом УСТАЕТ... И бросает уборку...То есть ей нужен отдых в виде ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...Полежать на диване... губки накрасить...
Такие люди не могут долго продуктивно целеустремленно работать...*дефект работоспособности*... Они просто СЛАБЫЕ...
**
А еще даже у сильных женщин нет мотивации для уборки ...
Знаю одну ПРАВИЛЬНУЮ женщину... Она тяжело работает на работе...Старается убираться по дому... Готовит свежие обеды каждый день...
Но 2 сына и муж ...гадят в доме постоянно...
Как бы эта ПРАВИЛЬНАЯ женщина не убрала в доме...Через сутки - все равно срач!
Конечно , нет сил постоянно убирать за свиньями...
Вот и опускаются руки у некоторых...
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
Свидетельство о публикации Љ219071600099