Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Внешняя привлекательность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внешняя привлекательность

  Исследование :
  
   "Внешне красивые люди дольше живут, выяснили ученые из университетов Аризоны и Техаса в США. Результаты были опубликованы в журнале Social Science and Medicine.
  
  Исследование, в котором участвовали свыше 8300 старшеклассников, выявило связь между внешней привлекательностью людей и продолжительностью их жизни.
  
  Наблюдение велось с 1957 по 2022 год.
  Внешность участников оценивалась независимыми экспертами по шкале привлекательности. Они выбирали из шести категорий - от наиболее до наименее привлекательной".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Что такое внешняя привлекательность человека ?
   Это визуальный ЗНАК его генетического внутреннего здоровья и СИЛЫ ...
   То есть организм у привлекательных крепче устроен...
   И умнее такие люди ...
   Они лучше приспособлены к жизни ... Поэтому и живут лучше богаче и дольше...
   **
   ЭТО ВЫЯВЛЯЮТ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ... Когда проверяют большое количество испытуемых...
  
   Но...
   9 лет работал в специнтернате с больными детьми , у которых была олигофрения , то есть слабоумие...
   Они не могли решать даже простые задачи...
   Одна восьмиклассница не умела сложить 1+1...Отвечала учителю , что *будет 7* !
   И у меня в классе все 22 ученика были симпатичные и даже красивые !
   А страшно уродливая Юля , напротив , была умнее всех...
   Получается , что ошибался психиатр Ломброзо , говоря , что психболезни видны на лице !
  
   **
  
   Так что любые обобщающие суждения неверны , когда встречаются исключения из правил.
  
  
  (C) Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации No224081300035
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"