Бывают женщины с *репрессированной* неосознанной ...гомосексуальностью...
Им нравятся красивые женщины , но эти *стары девы* себе в этом не признаются.
А мужчин вообще не любят: к ним не тянет физически...
Вот и остаются одни , так и не осознав ПРИЧИН.
***
Еще бывают женщины - асексуалы . Этих процентов 20%.
У них вообще нет желания секса ни с кем. Потому что у них нет специальных сексуальных гормонов в крови , которые , словно *намагничивают* человека ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБВИ И СЕКСА.
**
А еще бывают случаи , когда девушка в молодые годы секса не знала. А потом ее девственная плева стала такой прочной , что при нормальном акте ее не разорвать.
Ведь с возрастом все наше тело твердеет.
Мужская *кукурузинка* просто не в силах совершить легкую дефлорацию.
Это создает сильные комплексы и мужчине - мол , не справился! И самой *старой деве*- что-то у нее не так!...
Мужчины неопытные таких девушек бросают. И она с испугу - бывает! - просто решает *завязать* навсегда с БОЛЬШИМ СЕКСОМ!
Но это ее ошибка!
Если мужчина встретил такую *непробиваемую* девушку , ему просто нужно тщательно обрезать все ногти на пальцах. Затем незаметно намазать два самых сильных пальца на правой руке детским вазелином - для СМАЗКИ! Крепко сжать и выпрямить два этих пальца... Затем во время любовной *прелюдии* , словно прямой удар из *каратэ* ...СОВЕРШИТЬ ДЕФЛОРАЦИЮ надоевшей девственной плевы!
В медицине этот прием называется *ударная ампутация*!
Если девушка действительно тяготилась своей девственностью, - она только спасибо скажет этому смелому мужчине.