Киногруппа областного телевидения приехала в глухую деревню снимать передачу о народных промыслах. Снимали седого старого гончара , который руками на старом гончарном круге лепил глиняные горшки и кувшины...
Во дворе древнего жилища стояла дымящая кирпичная печь для обжига глиняной посуды...
Отец и дед этого дедушки тоже были гончарами...
Старый гончар вставал очень рано каждое утро и принимался за работу... Он трудился весь день , всю неделю , кроме воскресенья...
Все комнаты , полки в доме , все шкафы , все сараи во дворе были заставлены непроданными глиняными кувшинами...
Но старый мастер каждое утро начинал лепить на вращающемся гончарном круге новые горшки...
Экономической целесообразности в его работе не было никакой...
Это была высокая душевная потребность продолжать свое ДЕЛО...
2
Без злости и садизма воевать не сможешь...
Мораль - мазохизм...
Война и преступления садизм...
3
Выродки Ленин и Гитлер детей не заводили : знали , что строят страшный мир для будущих поколений... Наслаждались войной и кровопролитием...
Все бесы самоубийцы , ориентированы на смерть... И тянут других за собой...
Сталин , Ленин , Гитлер - доказывают , что Дьявол есть...
4
Пиромания интеллигенции: поджигать свое государство.
5
Сознательно идущие на смерть религиозные мученики ... определенный тип мазохистов , с врожденным суицидным инстинктом...
В некоторых ситуациях суицидный импульс необходим для защиты самого себя , семьи , близких , своего дома ...
Солдат в бою умирает , но спасает страну...
Жалящая медведя пчела умирает , но весь вид пчел от этого выигрывает... Медведь боится пчел...
В каждом есть *суицидный ген*... Но его нужно придерживать...
См *Ген самоубийства*...
6
Дьявол - биокомпьютерный вирус разрушения и смерти.
Сначала революционеры не прятались за марксистское учение , и называли себя очень правильно и точно : *нигилистами*... Они и были *ничто* - то есть смерть...
7
4 конечности человека плюс его голова - делают человека похожим на ...звезду.
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014
Свидетельство о публикации Љ214071701181