Вертолет - летающее железо... Но элементы железа структурированы таким образом , что железо полетело... С помощью МЫСЛИ...
2
В любом деле ЦЕЛЕЙ достигают лишь при правильной КОНЦЕНТРАЦИИ усилий в одном месте... Люди - * лоскутное одеяло* не способны ни на чем сконцентрироваться... В их голове экзисценциальный ветер...Поэтому люди - ветер оказываются во власти других...Или во власти *зависимостей*...
3
Путаны - бизнесмены любви.
4
У каждого есть свобода воли...Но страсти , импульсивные желания - не являются свободой воли... В немецком языке wollen - значит *хотеть*... Вот и думают некоторые ошибочно , что наши глупые *хотелки* - и есть ВОЛЯ...
На самом деле, * воля* - это способность преодолеть свои глупые неправильные желания ради РАЗУМНЫХ высших правильных целей...
5
Одна трудолюбивая деревенская доярка работала лучше всех в колхозе...
Председатель колхоза решил наградить работницу дорогой путевкой в Париж.
Когда изумленная доярка побывала в Париже , на Елисейских полях , на Башне Эйфеля, а потом вернулась на мрачную ферму , к своим чумазым буренкам , за которыми вручную нужно было убирать душистый навоз - доярка не смогла работать... Она уволилась и уехала из деревни...
Невозможно удержать на темной ферме того , кто увидел Париж...
**
Лучезарный Париж внедрился в сознание доярки , словно сияющая паранойя , и выбросил доярку из ее привычной реальности...
6
Воображение и память - это хорошо... Но они - второсортная *еда*...
Роза реальная лучше розы и... любви в воспоминаниях...
**
Хотя любое пережитое мгновение счастья ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ становится воображением и памятью...
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014
Свидетельство о публикации Љ214033001361