Президент Томас Джефферсон , Александр Пушкин , Христофор Колумб умерли нищими банкротами.
Лермонтов за время своей жизни не издавал своих стихов и не заработал на них денежки...
С точки зрения тех, для кого *денежки - это все*, для *людей быта* - и Лермонтов и Пушкин , и Колумб - прожили свою жизнь зря?
А мафиози , торгующий наркотиками , убивавший людей, имеющий мешки денег - более достоин?
2
Украинский летчик долго учился на летчика и стал классным пилотом МИГ - 27.
Это большое радостное достижение личности!
Но 2002г. во время праздника и демонстрационных полетов , совершая опасное пикирование к земле , МИГ- 27 упал на зрителей... Погибли более 80 человек...
Личный УСПЕХ боевого летчика обернулся поражением и трагедией.
Успех привел к трагедии?
Или просто нарушили Правила полетов?
3
Человек не только смертен ...Но и ВНЕЗАПНО смертен...
Поэтому цени каждую минуту своей жизни , как последнюю минуту...
Старая работница бюро *ритуальных услуг*...
4
Вспоминая прошлое , мы всегда жалеем о сделанных *ошибках*...
Но видимо , в тот момент , в прошлом мы не могли поступить иначе...Не хватало знаний и возможностей...
Однако у современной молодежи есть возможность сделать так , чтобы их ЗНАНИЯ летели впереди их возможных ошибок...Все ответы - в интернете...
Если ты идешь по узкой тропинке и знаешь , что впереди на тропинке установлен капкан - если получил о капкане сообщение - ты не попадешь в западню...
5
Если обыкновенную ...свинку хорошо пропиарить в средствах массовой информации , если умело нанести на ее пятачок красивый макияж , то хрюшка запросто может стать *звездой*...
Но это могут сделать лишь те - за океаном - , кто владеет *трэндами* и *брэндами*...
*Раскрутка* *Пуси райт* - пример...
6
Мы не можем быть живые , пока не ОСОЗНАЕМ , что живые...
Дерево себя не осознает...
Наркоман и пьяница себя не осознают...
7
Социопаты и психопаты не имеют стыда.... И у них нет совести...
*Со* -*весть* -*совместное* , *разделенное с ДРУГИМИ , *знание* о *Главных Смыслах*...
Но это бывает не только из-за органических поражений мозга.
Не понимать , что от тебя хотят другие , можно из-за аутизма...Нет ОБЩЕНИЯ с другими - не понимаешь КАРТИНУ МИРА ДРУГИХ людей...
Поэтому обязательно имей несколько друзей , которые при случае скажут тебе , *что у тебя спина в мелу* , если вымазался в подъезде...
8
Что сильнее:
Сила оружия...
Сила КРАСОТЫ...
Сила ДУХА...
Сила денег...
Или сила МЫСЛИ?
? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014
Свидетельство о публикации ?214021201443