Если в сложной системе правильно соединены и выстроены все элементы и детали , то одного нажатия маленькой красной КНОПКИ достаточно , чтобы совершилась огромная работа.
Часто мы имеем все "кнопки" под руками , но ленимся и не пользуемся ими...
Не звоним нужным людям, не идем , не едем в сторону своего счастья , не делаем , что НАДО...
Или не знаем свои "кнопки счастья"...Потому что никогда об этом не думали.
2
Если решительно и остро посидел в туалете, и после тебя осталось только приятное благоухание, значит, ты ...святой...
3
Если мир хорошо к нам относится - он для нас хороший.
4
Что интереснее? История королей, битв или история идей?
5
- Хочу свободы!
- Скажи конкретно, чего именно ты хочешь?
- Хочу делать , что хочется...
6
Мало кто ценит и ощущает свое настоящее, мечтая о будущем...
Однако настоящее , переживаемое сейчас когда -то было твоим будущим...
И ты его не замечаешь...
Живем в фантазиях о будущем или прошлом...
7
Не ищи "новые возможности" , а сам создавай для себя новые возможности.
8
Структурная устойчивость всей системы измеряется самой слабой ее частью.
Если в могучем самолете сломается маленький важный винтик - падает весь самолет.
Могучий великан уязвим , когда спит.
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013
Свидетельство о публикации Љ213070401003