Человек определяется тем , что он делает- "бихевиоризм"... А не тем , о чем мечтает или думает... "Внутри своей головы" можешь быть очень "умный" , но если лежишь на печи и ничего не достиг , значит, неудачник...
Хотя просто родиться , прожить жизнь, увидеть солнце и землю - тоже большая удача...
2
Каждый человек - иррациональное послание миру.
3
Певицы Барбара Стрейзант, Мадонна, леди Гага , писательница Джоан Роулинг потому достигли славы и успеха , что были продвинуты теми , кто СОЗДАЕТ брэнды и "тренды"...Мировая информационная закулиса...
4
Воля - преодоление внешних трудностей и препятствий , и собственного разрушительного произвола.
Но если твой "произвол" правильный и креативный , - тогда он выражение твоей свободы...
5
В Северной Корее во всем порядок и дисциплина... Но не могут сделать компьютер, смартфон, не могут произвести даже рис для себя...
6
Чтобы лучше устроится в мире , нужно знать мир, науки, все идеологии и религии.
Потом выберешь , что тебе подходит.
7
У арабских шейхов денег больше , чем у Бога...
Словно могучие "черные дыры" , эти бесконечно тяжелые денежные массы притягивают к себе терроризм...
"Призрак бродит по Европе"...
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013
Свидетельство о публикации Љ213061901154