На самом деле все зависит от МНОЖЕСТВА условий и переменных :
Генетический наследственный код - зависит от родителей и Бога...
Эпоха, окружение, семья , воспитание...
Твой онтогенез, то , как ты сам себя воспитал, развил...ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ С ТЕМ , ЧТО СДЕЛАЛИ С ТОБОЙ?
Как поступил со своими слабостями?
И УДАЧА... Какой бы талантливый ты не был, но если не повезло и попал на тонущий "Титаник" - это повлияет на твою судьбу.
2
Когда все легко, мы не чувствуем своего здоровья...
Стоит заболеть , сразу чувствуем болезнь.
И свою свободу не ощущаем , пока не окажемся в "клетке" невозможностей.
***
В действительности , в жизни нет никакой "свободы" : в каждой новой ситуации мы должны вести себя ПРАВИЛЬНО .
3
Отшельничество и одиночество основаны на ...мастурбации...
Не хвались одиночеством...
4
Новая точка зрения - "новые глаза".
5
Непонимание:
- Вы - из Таллина.
- А, узкая талия?
- Нет , из Италии...
***
Чтобы не было непонимания , уточняйте значения слов...
Неопозитивисты, венская школа...
6
Существует цель , но нет пути...
Есть дорога, но не твоя...
Есть дорога и путь , но нет сил...
7
Едешь на велосипеде... Хочешь победить...Движение замедляют встречный ветер, глубокие ямы, грязь и лужи...Внешнее сопротивление...
Но и внутреннее сопротивление велосипеда мешает: скрипит несмазанная цепь, сдуваются шины, стучат подшибники...
Так и мы бывает сами для себя внутренняя преграда... С внутренними "шумами" , скрипом и торможением...Несем на себе то , на чем сами едем - свое тело - и оно нам ставит "подножки"...
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013
Свидетельство о публикации Љ213042501445