Как сделать , чтобы в тюрьмах не было заключенных?
Нужно сделать так , чтобы судили преступников их ...родственники, а еще лучше их матери...
Чтобы каждый был "судьей" в собственном деле...
2
Грех и его последствия
Недавно на Украине один молодой человек решил ночью незаконно порыбачить в частном пруду , в котором его хозяин разводил рыбу ценной породы.
Но несколько здоровенных охранников пруда поймали молодого человека , крепко его побили , и забрали улов...
Тогда на следующее утро родной дядя молодого рыбака - вора взял ружье и решительно обстрелял колесный вагончик на берегу водоема , в котором жили охранники...Одного охранника убил...
Двустволку перезарядить не успел ... Охранники выбежали из укрытия , схватили стрелка и крепко его повоспитывали тяжелыми железными трубами ... Переломали руки , ноги , повредили голову...
В итоге: один убит, другие - в заключении...
И все началось из-за воровства рыбы...
3
- В каком слове четыре "з"?
- В слове "ко-з-з-з-з-ёл"!
4
У нас хорошо получается лишь то. , чего мы сильно хотим.
Желание - это энергия.
5
Хороший шахматист далеко просчитывает все свои ходы.
Дурак играет в... "Чапаева"...
6
Истинные религии призывают к миру...
К войне призывают бесы...
7
Истинную ПОБЕДУ могут заменить подделки , "рационализации" , "симулякры" победы...Или когда "конфузию" объявляют "викторией"...
8
Конфликт с реальностью - когда девочка влюбляется в старого...
9
Война слишком серьезное дело , чтобы доверять ее генералам.
Это как доверить мышам сыр...
10
Мы можем понять лишь то , что уже знаем , к чему готовы...
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012
Свидетельство о публикации Љ212112901168