" Я 26 лет занимаюсь психиатрией и вижу, что многие страдают от того, что хотят слишком многого, но чтобы САМИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...Никто себя не развивает , не учится по-настоящему...погружены в мелкие инстинкты- злобность и жадность...Таких не выправить легкой психотерапией...Только сильные лекарства: угрозы государственного принуждения, голод от утраты работы и сильные лекарства"...
2
"Слава колумбийской армии!"- выкрикивает из железной клетки журналистам - переговорщикам плененный колумбийскими повстанцами солдат колумбийской армии, проведший в плену , в жарких джунглях более 10 лет!
3
Некоторые часто говорят и думают одно, а понимают и ДЕЛАЮТ другое...
Расщепление сознания и поведения...
Но мозг человека устроен так, что может хорошо адаптироваться к реальности , хотя в голове противоречивая "каша" ...
4
Слова и жесты очень рискованные инструменты поведения с незнакомыми людьми.
Вашим словам могут придать совсем иное значение...
- На, клюй пиво!- предлагает небритый пьяница другому полный бокал пенного пива.
Но в ответ получает...удар кулаком в "морду - лица"...
- Ты чего кривулями размахался?
-Ты ведь сказал: "клюй"...
- Ну, и что?
- Ведь "клюют" " петухи"!
- И что?!
- Так ведь "петух" все равно, что "козел"!
- А-а-а...Извини...
5
У психопатов нет страха и стыда.
6
30% клиентов банков , берущих кредиты, не могут вернуть эти кредиты...
Потому что не умеют обращаться с деньгами.
7
СМЫСЛ - значение- некоторых событий проявляется позже.
День хвали вечером , а жену в старости...
8
Неумение правильно мыслить - одна из причин убийств и страданий.
Развитые живут счастливее и богаче.
9
Скрывай свои неудачи от противника.
Чтобы не воспользовались слабостью.
10
Тяжело на душе - искупайся, поплавай в бассейне.
Происходит "размыкание" несчастности и тоски.
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012
Свидетельство о публикации Љ212111501120