- А кто хочет рисковать и вкалывать день и ночь , чтобы стать миллионером?
Лишь 2 человека в зале подняли руки...
2
Если учится только по книгам без ОПЫТНОГО учителя, - заучиваешь только ошибки.
Умения и навыки - то, что делаем автоматически - появляются только с ПРАКТИКОЙ , с помощью опытного учителя.
3
Нельзя контролировать драку или войну. Насилие - непредсказуемый путь обмана , ненависти и подлости...
Поэтому лучше плохой мир.
4
Пошлость - один из критериев культуры - то , что не модно, неинтересно, некрасиво.
5
Гинеколога стриптиз не возбуждает. Профессиональные деформации...
6
Бездарный может заниматься всем , чтобы заработать деньги.
ТАЛАНТ может делать только СВОЕ дело.
7
"Конвейерный" допрос:
месяцами не дают спать, угрозы, насилие...Подследственный общается только со следователями...Сознание отключено от других источников информации...Происходит "промывка мозгов"... Метаболизм мозга нарушается , ослабевает...Ослабевает воля...
Тюремщик превращается в "БОГА" для измученного заключенного...
8
Когда ИНТЕРЕСНО , появляется энергия и радость жизни.
Вот почему нужно заниматься только тем , что нравится.
9
Любви все плоскости - позы - покорны - подходят...
10
Человек в своем сознании может постичь трансцендентное, невидимое , бесконечное...