Пьяница, цепляющийся за фонарные столбы , думает , что "освещает улицу".
На самом деле столбы не дают ему упасть.
3
Маленькие "осы - террористы" жалят буйволов. Буйволы неистовствуют, начинают все крушить и становятся "виноваты"...
На самом деле виноват местный пасечник, распустивший своих пчел...
4
- Зачем, уважаемый Бог ты сделал Сару такой красивой , но такой глупой?
- Она глупа для того , чтобы любила тебя, дурака...
5
"Миссия" России в 21 веке- обустроить страну, дороги, жилье, улучшить жизнь каждого...Но как все сделать , если деньги - кровь экономики- ниагарскими водопадами текут в офшоры?
6
Человечество - загадочная случайность.
"Горизонтальная эволюция" - много вариантов жизни в одной биологической нише.
"Вертикальная эволюция" - рост СЛОЖНОСТИ мозга человека , создание технологий , компьютеров...
Но сложные системы обладают бОльшей хрупкостью...
Через 500 млн лет , может быть , насекомые опередят человечество...
7
Выживаемость человека , имеющего семью, выше жизнеспособности человека, имеющего только "друзей".
В трудной ситуации "друзья" бросают...Помогает семья.
Семья - "машина" для выживания.
В 21 веке семья распадается, ослабляя каждого...
У южных народов семья крепче, они и победят "северных"...
8
С одинаковым "правом" Америка имеет "право" навязывать мусульманам "демократию", как и мусульмане имеют "право" навязывать всем законы шариата...
Все решится в зависимости от того, кто СИЛЬНЕЕ?
Оружие у Америки лучше, но в исламе сильнее семья и рождаемость...
9
Где счастье там и зависть.
10
В любви любить одного означает обидеть другого.
11
Собака - холодное оружие.
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012
Свидетельство о публикации Љ21204221031