Если сравнить возвышенную прекрасную любовь , которую описывают в стихах и песнях...С тем , какой мы видим любовь в порно - видео, то ...Никакого сравнения.
Где тогда именно настоящая любовь?
2
Люди с особенностями развития имеют такое же право жить , как и люди здоровые крепкие...
А слабые государства с особенностями развития ?..
А вымершие виды животных и исчезнувшие государства тоже имели права на жизнь...
Но не имели ВОЗМОЖНОСТИ существовать?
3
Предательство - главное оружие политика?
4
Если бы слитки золота валялись под ногами , словно камни...Золото не имело бы свойства редкости , не имело бы ценности...
Так и ЗНАНИЯ имели ценность только тогда , когда знаниями владели лишь избранные люди: высшие сословия, служители культов , жрецы...
С появлением Интернета любые знания стали общедоступными...
Каждый находится в одном миге от Истины...
И знание перестало быть ценностью ...
5
- Как сделать большую клубнику?
- Накалывай вилкой сразу по 3 ягоды...
6
Почему на государственных гербах стран не рисуют хомячков, мышат, зайцев?
На гербах почему -то могучие львы и орлы...
Все хотят быть СИЛЬНЫМИ...
7
По телевизору , на одном из кабельных каналов шла чудесная передача с прекрасной музыкой...
Но телевизор был выключен...
Поздней жаркой ночью , на пустынном городском пляже тихо журчал маленький фонтанчик с прохладной питьевой водой ...
Но вода струилась напрасно: не было никого , кто хотел бы пить...