Плач - психологическая защита...Замена тупой истерики и агрессии...
Соленые слезы раздражают дыхательные нервы в носу... Дыхание с помощью рыданий усиливается... Лобные доли мозга , где живет наш Высший речевой разум , лучше снабжаются кислородом ... Мозг охлаждается ... И стресс проходит...
Включается разум...
2
У детей до 13 лет лобные доли мозга , Высший разум , еще не развиты...
Поэтому дети постоянно счастливы...
Сознание взрослых - это тревоги...Разумный понимает всю неопределенность ненадежность бытия...
Почему пьяный смел? Потому что алкоголь отключает ВЫСШИЙ РЕЧЕВОЙ РАЗУМ...
3
Ностальгия - тянет туда , где ты вырос и ВЫЖИЛ...
Значит , там тебе было хорошо...
4
Плохие запахи стимулируют агрессию...
5
Сила - для блага...Конвенционального...
6
Эмоциональные , политические обвинения отличаются от строгих ЮРИДИЧЕСКИХ обвинений...
Юридические обвинения должны быть строго ДОКАЗАНЫ...
7
В России не было этнического расизма...
Но большевики изобрели социальный расизм.. Когда *богатые* подлежали уничтожению...
Хотя первые коммунисты хотели , чтобы *не было бедных*... Не хотели , чтобы не было богатых...
8
Существует ли то , во что веришь?
9
Азиатская традиция : политика неотделима от насилия...
10
Для генерала война - его смысл жизни...
11
Дерево растет снизу вверх...
Коррупция - сверху вниз...
12
В 1917г. официальный *Союз русского народа * никак не противостоял большевикам...Союз был , пока патриотическую организацию содержал царь Николай 2...
Патриоты за деньги...
Является ли патриотом презирающий свою страну?
Патриот тот , кто свою страну обустраивает и за нее воюет...