Физические упражнения , утренняя пробежка устраняют застойное болото в крови.
2
Самочувствие человека - критерий качества существования.
Но не верь мимолетным настроениями и депрессиям. Наши чувства, зависящие от погоды, сна, еды, работы печени, скоротечного неприятного общения, часто нас обманывают.
В душе всегда должно СВЕТИТЬ СОЛНЦЕ!
Постоянный бодрый НАСТРОЙ должен побеждать неприятную мглу эфемерных настроений.
3
Не твое то , что не удается.
4
К современным рекордам в спорте уж очень близко стоит ...смерть.
5
Невроз начинается тогда , когда постоянно не получаешь того, что хочешь.
От того у невротика неправильные реакции на раздражители.
Но неисполнимое желание можно в себе подавить , или сублимировать.
Не смог заработать денег - полюбил рыбалку или коллекционирование почтовых марок.
Удовлетвори свои ИСТИННЫЕ желания - и избавишься от невроза.
Или живи с сублимациями.
6
В речи самое главное - ПАУЗЫ.
7
Некоторые строят свою дорогу...позади себя. По мере того, как продвигаются вперед.
Для других?
8
Человеческое сознание - зеркало , в котором отражается мир.
Зеркало не должно быть кривое или затемненное.
9
Чем сильнее ошибки суждений коренятся в потребностях чувств , тем упорнее отрицаются доказательства ошибочности этих суждений.
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011
Свидетельство о публикации Љ21106140837