Иногда СОГЛАСИЕ И ЛЮБОВЬ выше непонятных темных *истин*...
3
Страшно , когда ничего не страшно...
Парализованный мужчина , после инсульта , смеется над своим инсультом... И говорит , что надо увеличивать дозу выпитой водочки...
Просто самоубийца , не желающий жить...
4
Анархия и хаос хуже тирании...
5
Одной из ошибок человеческого разума является стремление к недостижимому идеалу...
Но правильно выбранные мечты и идеалы могут СПАСТИ...
6
Талант легко достигает такие цели , которых достичь никто не может...
Гений достигает такие цели , которые никто даже не видит...
7
Мы всегда что-то воспринимаем... Но наше восприятие неполное неопределенное...
Видим , например , собаку ... Но мы не знаем ее пол и сколько ей лет...
Летим на самолете - не знаем , какая деталь самолета может сломаться...
Берем в жены девушку , но не знаем , на что она способна ...
8
Получай УДОВОЛЬСТВИЕ от ПРОЦЕССА жизни , а не только от достижения каких -то жизненных целей...Удобные домашние тапочки , чистое белье, вечерние прогулки по над тихой речкой...
9
Жить только своими желаниями - один из видов несвободы...
10
Было бы умнее рядом со статуей *Свободы* поставить еще более высокую статую *ОТВЕТСТВЕННОСТИ*... И *РАЗУМА*...