Трудно описать словами невербальные понятия: чье-то странное лицо, вкус травинки ...
Но все же можно описать и назвать... *Слово не мед , но ко всему льнет*...
Неизвестное можно описать с помощью известного...
Или можно просто назвать *сладость меда* и , *загадочность оргазма*... И тогда каждый вспомнит свое ощущение и поймет , о чем речь...
2
Скромности , терпению и стойкости политик должен учиться у ...унитаза...
3
До эпохи капитализма казалось , что разбогатеть можно только при помощи захватов чужих земель ,богатств , чужих *пирогов*...
Но свобода производства при капитализме показала, что каждый и многие могут создавать много НОВЫХ ПИРОГОВ... Могут богатеть с помощью торговли , а не захватов и войн ...
4
В древности Законом был обычай. Потому что будущее было таким же , как и прошлое...
5
В Киевской Руси враждующие между собой князья, иногда родные братья , использовали в междоусобицах войска внешних врагов : половцев, поляков...
Так же и людоед Ленин использовал в борьбе против России Германию...
6
Лучшее украшение твоего существования - твое ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ... И настрой...
Сам себе его создавай!
7
Корни дерева - его *подсознание*...
**
Корни нашего подсознания - в нашем филогенезе... В первой амебе , появившейся в первобытном древнем океане...
8
Архитектура - каменная поэзия королей...
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014
Свидетельство о публикации Љ214110301056