Здесь на форуме некоторые женщины критикуют проституцию за то , в частности , что проституция низменная животная и не достигает заоблачных высот ЛЮБВИ...
Конечно , проституция - зло и грязь...
Хорошо бы , чтобы каждый имел ЛЮБОВЬ! И чтобы секс был по ЛЮБВИ.
А еще было бы лучше , чтобы каждый имел денег , сколько надо , имел идеальное здоровье, прекрасную внешность , вечную молодость , дом красивый, детей счастливых...
И молодую красивую сексуальную жену ... И - ГЛАВНОЕ! - имел денежки , чтобы эту красавицу содержать...
Было бы неплохо , чтобы при выходе на прогулку каждый находил у себя под ногами небольшой слиток ...золота...килограммчиков так на 10! Хотя бы через день...
Но так не бывает.
Любовь - очень редкий и почти недостижимый жизненный ресурс. Любовь найти также трудно , почти невозможно , как найти слиток золота у себя под ногами...
Любовь к себе вызывает тот , кто молод , красив, здоров, одет модно и опрятно; кто приятен в общении; кто имеет деньги , а еще лучше богатство...Кто чего -то достиг в жизни ...
Любовь - это ,в некотором смысле , НАГРАДА за твою бытийственную успешность и приспособленность...
Чтобы тебя полюбили , надо иметь развитую тонкую душу ... И твой партнер тоже должен ментально дорасти до любви... Чтобы быть способным любовь просто почувствовать...Как гениальный математик чувствует сложнейшую математическую формулу, которую не понимает никто...
Оба не должны быть примитивами , которые понимают только низменные страсти и желания : жратва, выпивка, деньги , грубый секс...
Каждый хотел бы любви ...
Хорошо советовать некоторым дамам на этом форуме , которые сами от природы красивые, приятные пышечки , *грудь которых высока и полна жизни , а бедра широки и округлы*...
У них нет проблем с любовью... Они ею выстреливают в пространство , словно голубыми жаркими молниями!
Настоящую любовь вызывают очень красивые молодые женщины...
Но как к ней подойдет мужчина , который , например, *рожей не вышел*?
Или с фигурой у него неважно , или денежек у него мало? И вообще, весь он неустроен в жизни...
Что делать этим мужчинам , которые *не очень*?
***
Вот для них молодые путаны - это выход...Это *громоотвод* для их неудовлетворенной сексуальной энергии...