...Я 5 лет ухаживала за парализованной матерью, а она оставила свою квартиру и деньги брату...
...Я год работала над проектом, а повышение дали моему коллеге...
...Я преданно и верно любила его, заботилась о доме и наших детях, а он ушел к молодой девушке...
...Мы больше десяти лет собирали деньги, так хотели своё жильё, купили квартиру в Донецке, а через месяц - война... В дом попал снаряд, мы - по сути нищие беженцы...
...Я заранее взяла отгулы, оплатила семинар, а начальник не отпустил меня, ссылаясь на срочные дела...
...Я всегда старалась быть доброй к людям, 19 лет работала врачом, многим спасла жизни, а неделю назад пришло подтверждение - у меня рак...
КОММЕНТАРИИ
- Все эти неприятные ситуации даны нам для испытания , для научения...
Петр
- Плохое происходит с нами потому , что , к сожалению , дерьмо случается ...
Гриша
- Есть связи между нашими прошлыми жизнями и кармой...
психолог
ОТВЕТ
-Разве психолог будет отрицать... Что дожди на планете изобрели корпорации , производящие зонтики?!
*Шутка юмора*!
**
А если серьезно...
Всё- всё в мире происходит обычно не так , как нам хочется...
Откуда огромному миру знать , что нам надо? Да еще вокруг миллионы людей со своими собственными интересами... Которые часто противоречат нашим интересам...
Идет борьба за хорошую денежную работу , за деньги , за квартиры , за привлекательных сексуальных партнеров...
Всё лучшее вполне закономерно достается не самому доброму , чуткому и отзывчивому...Лучшее получает более хитрый , умный , напористый...
Так что каждый сам должен бороться за свои ЖЕЛАННЫЕ цели...В конкуренции с другими...
"Чего на себе не припрёшь , - того и в доме нет"!
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации Љ220031300075