"А вот и "суровые выводы". Алаудинов взялся за чеченца, который устроил непотребство на пляже в Мариуполе
Командир интернационального батальона "Ахмат" Апти Алаудинов сдержал слово - он взялся за чеченца, который устроил натуральное непотребство на пляже в Мариуполе. Мужчина на своём автомобиле проехался по песку, а на возмущение местных жителей принялся скандалить и угрожать. Алаудинов после инцидента принёс извинения, назвав этого человека "недочеченцем".
И обещал, что будут сделаны "суровые выводы". И вот спустя некоторое время опубликовал в своём телеграм-канале обращение от заметно присмиревшего "хозяина жизни", который принёс извинения за свои действия".
КОММЕНТАРИЙ
В веселые 90-е годы был в гостях у крутого родственника в Питере... Он *нашенский* , русский...
У этого родственника был огромный черный джип...
По тем временам - очень крутая машина !
Очень меня удивляло , что родственник специально любил нарушать правила ПДД... Выезжал на тротуар , пугая прохожих , ставил машину на газоны...
Полиция и народ никаких замечаний ему не делали...
Было ясно , что обиженному воспитанием родственнику мало было иметь дорогую машину...Он специально нарушал правила и приличия , чтобы быть ЕЩЕ ЗАМЕТНЕЕ , чтобы всем показать свою крутость!
Это было варварское бахвальство и желание *плыть во взглядах* посторонних , как при истерии... *****Эти *обиженные воспитанием* так понимают СВОБОДУ : делаю , что ХОЧУ ...Любые правила и запреты они воспринимают , как клетку и тюрьму...
Так что у многих этносов есть такие придурки.
? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024
Свидетельство о публикации ?224072600079