Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

На джипе на пляже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На джипе на пляже

  Из новостей
   "А вот и "суровые выводы". Алаудинов взялся за чеченца, который устроил непотребство на пляже в Мариуполе
  Командир интернационального батальона "Ахмат" Апти Алаудинов сдержал слово - он взялся за чеченца, который устроил натуральное непотребство на пляже в Мариуполе. Мужчина на своём автомобиле проехался по песку, а на возмущение местных жителей принялся скандалить и угрожать. Алаудинов после инцидента принёс извинения, назвав этого человека "недочеченцем".
  И обещал, что будут сделаны "суровые выводы". И вот спустя некоторое время опубликовал в своём телеграм-канале обращение от заметно присмиревшего "хозяина жизни", который принёс извинения за свои действия".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  В веселые 90-е годы был в гостях у крутого родственника в Питере... Он *нашенский* , русский...
   У этого родственника был огромный черный джип...
   По тем временам - очень крутая машина !
   Очень меня удивляло , что родственник специально любил нарушать правила ПДД... Выезжал на тротуар , пугая прохожих , ставил машину на газоны...
   Полиция и народ никаких замечаний ему не делали...
   Было ясно , что обиженному воспитанием родственнику мало было иметь дорогую машину...Он специально нарушал правила и приличия , чтобы быть ЕЩЕ ЗАМЕТНЕЕ , чтобы всем показать свою крутость!
   Это было варварское бахвальство и желание *плыть во взглядах* посторонних , как при истерии... *****Эти *обиженные воспитанием* так понимают СВОБОДУ : делаю , что ХОЧУ ...Любые правила и запреты они воспринимают , как клетку и тюрьму...
   Так что у многих этносов есть такие придурки.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации ?224072600079
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"