|
|
||
Как сделать так, чтоб дети не забывали чему их учат в школе. |
Учитель биологии и географии Лутугинской СШ N 1 Сергей Иванович Аксёненко на школьном новогоднем балу. 29 декабря 1991.
Преподаватель биологии и географии Лутугинской СШ N 1 Аксёненко Сергей Иванович на школьном новогоднем балу. 29 декабря 1991.
Аксёненко Сергей и Инна во время практической работы по физиологии человека в Ворошиловградском пединституте. Март 1989.
Сергей Аксёненко, ученик СШ N 22 города Петровское. 1981 (или конец 1980).
Средняя школа N 22 в городе Петровское где я учился с 1974 по 1984.
С. Аксёненко. Первый класс СШ N 22 города Петровское. 1974. (Фото с портрета на стене).
Конец 1980-х. Институтская полевая практика -- поймали желтобрюхого полоза, длина змеи более двух метров.
Замер осуществляют -- В. Опрышко, С. Аксёненко, А. Морозов.
Конец 1980-х. С.И. Аксёненко несёт змею во время институтской полевой практики.
Август 1990. Урал. Институтская дальняя комплексная практика ЕГФ.
Сидит: Пономарнеко. Стоят: Опрышко, Шестопёрова, Казакова, Степаненко, Соколова, Аксёненко.
Классный руководитель Аксёненко С.И. с племянницей Юлей в Луганске во время поездки с детьми Лутугинской СШ N1 в цирк. 5 января 1992.
Сергей Аксёненко, воспитатель пионерлагеря имени Гагарина, возле города Северодонецка. Июль-август 1989.
Март 1989. Макаренковеды ВГПИ (от имени великого педагога А.С. Макаренко) встречаются с директором СШ N 52 г. Ворошиловграда.
Владимир Опрышко, Сергей Аксёненко, Пётр Ворона, Сергей Пономаренко, директор.
Макаренковеды (от имени А.С. Макаренко) путешествуют по местам, связанным с деятельностью великого советского педагога.
Музей А.С. Макаренко в Куряже. Пётр Ворона, Сергей Пономаренко, директор музея, Сергей Аксёненко, Владимир Опрышко. 5 января 1989.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"