Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

Игра без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Сижу за компьютером, ковыряюсь в интернете. Яка то игрушка, ну тыкнул посмотреть. Ага - на светлом фоне много белых облаков, ни рекламы, ни приглашения зарегистрироваться. И названия тоже нету, только Начать и Настройки. В настройки не лезу - вроде на заставке облачка перемещаются без тормозов. Начнём! Не помолясь. Солидно однако - игрушка не плоская, мы на окраине какого то города. По центру пяток пушистых белых кошек величиной с рысек - как шарики. Сидят, лежат на возвышениях, слева парень в эльфийской одежде, но уши нормальные, справа "эльфийка". Коды мышку подвожу к парню или деве - выплывает подсказка - шо это настройки места, где появится пушистая рыська, кем будет через некоторое время: девочка или мальчик человеческом облике, сложность. Тыкнул на паренька - очутился в похожем пригороде только уже видно на всю сферу и ходить можно куда угодно. никаких персонажей, только природа, постройки. И подсвеченные места с заданиями, наверное те, яки желательно делать. Енти подсвеченные места можно двигать вверх, вниз, влево вправо. Но на небо не закинуть и под землю глубоко не закопать. Вернулся на выбор персонажей, пойду попрыгаю ентой рыськой. Через 5 сек оказался в захламлённом всяким бытовым и промышленными вещами огороде на задах домика. Да тут спрятаться просто, даже стараться не надо. Шевеление есть, вижу, залезем ка повыше аккуратно - вон на ту разрушенную балку. Осматриваюсь - люди - наверное на мой не профессиональный взгляд тут года 1940 - 1950. Но пару раз видел и более современных персонажей и постройки. Живность другая тоже мелькает. Ну-с, господа пристёгнутые заседатели! Хде тут рядышком задание? Посмотрел на себя со стороны: тут я не белый а светло серый, коготочки есть цепляться за дерево, зубки вострые. Жисть вокруг як в обычном человечнике, зомбей нету, никто друг на друга не кидается Крадусь примерно в сторону задания - на пути деревянный короб на земле лежит, ну который для воздухообмена. Вру, не совсем на земле, немного приподнят на чурбачках, торчит из стены на полтора метра ко мне. Подхожу вплотную и! Выскакивает надпись - желаете воспользоваться оком? В зубах у рыськи появляется шарик величиной с тенисный мяч. Отхожу от короба - мяч пропадает. Сую мячик внутрь короба и через пяток секунд вижу на части экрана помещение. Оглядываюсь - край короба сантиметрах в десяти выше. Слышны голоса, но посетителей пока не видать. Помещение не пустое - коробки, стулья, столы - есть хде спрятаться. Секу - на маленькой картинке обзора мячика есть стрелки. Двигаю - мячик катится, видок не крутится, значь тамошняя камера не прилеплена к поверхности. Ништяк штука для разведки, правда не далеко - мячик от короба метра на три откатывается. А - вон на стрелке цвета разные - светло зелёный на 3 метра, а серый на 10 м. Есть тут где призывать шарик просто так? Не подходя к дыркам. Есть! Вон в уголке внизу мелкий кружок мерцаеть. Надоть проверить - отозвал мячик, отошёл чутка назад от короба и опять призвал. Рыська опустила мячик на землю и я покатил его назад, откель пришёл - там никого не было. Ништяк, 10 м разведки у мня есть. Не торопимся - вернулся с игры на главную страничку. Тычу на паренька: "продолжить", начать новую". "Продолжить" - парень появляется над землёй примерно на метр там где я вышел котиком. Парю в сторону куда идёт воздушный короб, двери и окна открываются, закрываются - потыкался, есть и запертые. Минут через 15 отыскал рядом стоящем доме комнату где есть короб и вид такой же как показывал мячик. Тут 3 этажа и до фига комнат. Где то тут што-то надо найти, ну запоминаем где двери и где прятаться можно, потом пойдём пушистиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"