Ахэнне : другие произведения.

Schoene Jugend

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старое. По Гарри Поттеру. Слабонервным не читать. Я серьезно.


   *ПРЕКРАСНАЯ ЮНОСТЬ*
  
   Навеяно одноименным стихотворением Готтфрида Бенна "Schoene Jugend"
   Ни на персонажей "Гарри Поттера", ни на творчество Бенна и Das Ich не претендую. Честное слово =)
  
  
   В той последней битве мы наконец-то одержали победу.
   Я отличился, и Лорд наградил меня... он умеет награждать, мой Лорд... мне всего-то пришлось чуточку поваляться в ногах, умоляя об этом даре. И он позволил. Ему не жалко. Он - великодушный хозяин...
   Он подарил мне ее.
   Я принес ее в мое убежище. Да, знаю - оно грязное и пыльное, я не люблю излишнюю чистоту... Что ж, другого нет...
   Я любовался ею. Два часа подряд. Или три. Мог бы и дольше... ибо она великолепна - полудетской, потаенной - еще не созревшей шестнадцатилетней красотой, не ведающей о своем магнетизме, не подозревающей о великой силе. Она невероятно изящна, наверняка - создана рукотворно великим мастером, потому что природа, этот скверный каменотес - не сумела бы сотворить такое чудо...
   Чудо из плоти и крови.
   Я был ласков с ней. Шелковистые ореховые волосы - ее гордость, - я собрал в прихотливую прическу, я вплел в густое ореховое марево морские слезы - жемчуг, а в аккуратные ушки вдел бриллиантовые серьги. У меня много подобных вещей, Лорд смеется надо мной... "Ты тащишь побрякушки в свое логово, совсем как крыса", - говорит он мне, и обычно за такой фразой следует пинок... но и очередная подачка, ибо Лорд мой щедр...
   А я - кропотливо прятал мое богатство. Для нее. Несколько лет.
   Она очаровала меня еще ребенком, еще когда я жил у глупого рыжего мальчишки. Иногда она кормила меня конфетами... и я с трудом удерживался от того, чтобы не впиться в ее палец, не попробовать ее вожделенной крови...
   От нее несколько веяло опасностью, потому что она обожала кошек, и конце концов ее кот послужил косвенной причиной моего разоблачения...
   Но и возвышения пред Лордом, верно?..
   Однако я не могу как-то осуждать ее. Ведь я просто мечтал обладать ею - всегда... я трепетал, когда она прикасалась ко мне, и в болезненных снах я убегал от проклятого мальчишки и забирался в ее пахнущую мускусом, сладкими флюидами юности и конфетными обертками, спальню и кровать... к ней...
   Парадоксально, ни в одной из моих фантазий я не был _мужчиной_ с ней. Только - моим животным воплощением. Наверное, данный облик ближе мне... что ж, так - только лучше, когда она больше тебя во много раз, способна переломать позвоночник, растоптать... или гладить, перебирать теплыми пальцами шерсть... а еще - испугаться... женщины часто боятся крыс...
   Она не боялась. А я так мечтал юркнуть туда, где еще никто не касался...
   Сбылось. Бога нет, я знаю - но Лорд мой добр и исполняет желания.
   Теперь она моя. Я нарядил ее в одежды достаточно откровенные, но не безвкусные. У меня отличный вкус, куда лучше, чем у идиотов-мародеров... слишком шумных... слишком тупых... Им все давалось слишком легко, и они ничего не способны были ценить. В отличие от меня.
   Я - коллекционер. Я - незаметный ценитель. Крыса? Да... но крысы самые мудрые существа на планете, ибо они умеют хранить.
   Ее - я сохраню. Для себя. Никто более не достоин ее.
   Расплавленный янтарь ее глаз поблескивает в тусклом свете "Люмоса". Ее прелестное, словно первый луч солнца, лицо расслаблено - кажется, будто она улыбается. Губы я подкрасил розовым блеском, и они маняще, зазывно обращены ко мне. Она королева... нет, не королева - принцесса. Моя принцесса.
   Хрупкая девичья фигурка, руки в топазовых браслетах протянуты ко мне.
   Прикоснись. Погладь меня.
   Почему ты так холодна, красавица с древнегреческим именем - Гермиона?..
   Я сажусь рядом с ней. Прохлада, источаемая ее телом привлекает меня куда больше теоретического тепла. Я взъерошиваю ее волосы... я приникаю к ее губам, застывшим и не реагирующим... я трогаю неразвитые, но уже явно наметившиеся груди... точно ожидая ее ответа.
   Она пуста и холодна, словно старая змеиная кожа... Стискиваю крепче - и ее голова скатывается по кушетке, разбрызгивая серьги, и с глухим деревянным ударом приземляется на пол.
   Я стою над ней. Она раскинулась, бесстыдно и целомудренно обнажая самое сокровенное. Янтарь глаз затягивается пылью, будто кто-то швыряет горстями пепел.
   -Гермиона, - твержу я ее имя. Я хочу, чтобы она услышала... ведь я же _получил_ право на нее, я выпросил у Лорда, я... - Гермиона!..
   Кричу. Кровавая пелена перед глазами - вожделение и ярость. Точно шерсть на загривке. Крысиная ярость...
   Да, это так. Крысиная. Я - всегда был крысой, и лишь по ошибке дано мне тело человека... и наслаждаться драгоценным даром я должен как _полагается_...
   Я смеюсь.
   Смех переливается в писк.
   Восприятие обостряется. Сумасшедшие запахи... да, верно - крысиное тело мне более по вкусу... и _ей_ тоже, верно, Гермиона? Таким я тебе нравлюсь больше?
   Я пробегаю по ее неподвижной фигуре. Аромат крови и смерти, начинающегося разложения становится гораздо ярче. Кто сказал, что Авада Кедавра не оставляет следов? Оставляет... разорванное сердце, перекрученные артерии. Крысиное обоняние - идеальный диагност. Я даже улавливаю шевеление крохотных мушиных личинок, уже заползших в ее глотку - мерный шушукающийся звук. Скоро они разовьются в гнездо, и заполнят ее хорошенький ротик слизистым белым месивом.
   Я замираю у ее подбородка. Блестит ожерелье, а напудренная кожа не прогибается под лапками: трупное окоченение...
   И все-таки она так бесподобно, иррационально, восхитительно - прекрасна...
   И...
   Моя?..
   Да. Я волен делать, что захочу.
   Вот так, Гермиона...
   ...Сначала я прогрызаю платье. Жаль. Так долго натягивал свадебный наряд. Крысам не нужна одежда. И невестам крыс тоже. Затем - рывок к губам... опарыши в горле чересчур активны, наверное, жара делает свое дело, или Авада Кедавра. Ну уж нет... я не дам им опередить меня.
   Я закрываю глаза, когда делаю первый укус. Крысиные красные глазки. Закрываю. Как мужчина, целующий любимую.
   Ее губы терпковато-сладки на вкус, и остывшая кровь разжигает голод. Усы-локаторы осязают открывшиеся раны, я продолжаю нежно срывать острыми резцами полосочки плоти. Голова немного мотается, и неровные всполохи "Люмоса" искажают остекленелость ее зрачков. Иллюзия подмигивания. Мне весело. Очень.
   Наслаждение беспредельно.
   Моя. Она. Моя. Навсегда.
   Я думаю, я совью гнездо внутри нее - прямо в диафрагме, чтобы остановившееся сердце служило мне пищей. Много дней... гниение не помеха, скорее наоборот. Она была гордой и чужой мне, она оставалась до последнего в лагере врагов, презирая даже Лорда, не говоря уж обо мне, жалком Питере Петтигрю...
   Перед смертью она выкрикнула имя Рона Уизли. А забрал ее я.
   Теперь она - жилище и любовница крысы...
   Мир справедлив, как и мой Лорд, правда, Гермиона?..
   Зубы из разверстых уст ухмыляются мне. Я тоже смеюсь. В облике крысы - но так по-человечески. Пожирая - я сохраню ее в себе. Что могло быть лучше?..
   Я возвращаюсь к своей кропотливой работе. Свить уютное гнездышко - непросто, но нет ничего лучше подобной работы.
   ...Я любуюсь ею.
   Она моя.
   Она прекрасна.
   Прекрасная юность.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"