И вот, раздался, плачь, и наполнились живым газом легкие. Вдох, первый вдох. Глаза впервые увидели этот мир, на что он ответил взаимностью, разбил оковы и человек стал свободным.
Раз, два, три...
Все чувства познают этот мир. Шуршание травы, мягкая шерсть кошки, запах духов матери, которые медленно впитываются в кожу шеи, цвета синего неба. Все это даровано нам временем. Время дало нам ощущать этот мир. Без времени мы крошка пыли среди ярких звезд. Время помогает нам понимать, осмысливать реальность.
Раз, два, три...
Родилась жизнь...
Раз, два, три...
Жизнь порождает новую жизнь...
Раз, два, три, четыре...
Числа... что же это? Имеют ли смыл числа, когда время это нечто иное. Числа это примитивные творения людей, это оковы, которые порабощают нас. Рождаясь, мы освобождаемся. Нас ждет новый мир. Мы забываем прошлые жизни. И вновь на белом холсте время рисует наши судьбы. Так что же такое время? Это числа? Это космос? Быть может это небо? Нет, это Бог. Тот самый Бог, который есть в нас. Время это одно из имен его. Все подвластно времени, все постижимо. Оно никогда не умрет, но оно сама смерть, оно никогда не родится, но оно сама жизнь, оно вечно, но словно быстротечной реке убегает от нас, мы гонимся поймать его, изо всех сил стараемся ухватиться за него, падаем, но потом опять рвемся вдогонку за метафорой Бога, и вроде как ты держишь его в руках, но оно вырывается, исчезает, улетает, словно свободной птице и вновь начинается погоня. Время...это иллюзия беспечности человека. Время это дар, а многие тратят его в пустую. Родится и жить - дар, дарованный Богом, и опять же вы тратите его на...на что же вы тратите жизнь и Время? Деньги? Война? Насилие? Хватит или назвать еще? Время- это песок...песок вечности...песок жизнь...песок смерти...песок Бога...