Буривух Странное пернатое создание, иногда залетающее в мой кабинет, чтобы отведать печения. Пирожных я в кабинете не держу, с тех пор как он измазал все мои важные бумаги кремом! Буривух - это самый удивительный живой мини компьютер! Он запоминает все, что я даю ему прочитать! Жаль только кнопочка: "Печать" у него не работает! Или это я не до конца разобралась в настройках? Кредиты, отчеты, договоры и еще тысячу всяких мелочей он хранит в своей памяти. Теперь я не забываю поздравлять своих знакомых и коллег с днем рождения! Правда, ровно до того момента, пока не улетит Куруш! Да, он еще и летает в самом положительном смысле! Он вообще у меня - умница! Правда, недавно он забрал у меня отчет, чтобы показать его некому "Сэру Максу", но поскольку отчет был поза -поза прошлогодний я не думаю, что тому будет очень интересно его читать. Буревуху, вообще, позволяется очень и очень многое, особенно с тех пор, когда Куруша увидел мой шеф! Теперь каждое утро фирмы начинается с того, что увидев Куруша Петр Иванович падает на колени с криком: - О, Великий Буривух! И получает в ответ: - А где мое печенье? - И я его понимаю, ибо эта маленькая, пернатая птичка хранит нашу отчетность, бог знает за сколько лет.