Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
банк
(байки деда Степана)
Как только депутаты на днях объявили о принятии Закона о врзможности для граждан ставить себе запрет в один клик на кредиты через Госуслуги (лично для себя, для защиты от мошенников), Набиулл ... да, да, она, тут же заявила, что граждане и так могут взять деньги в банке и отнести их к мошенникам ... ???
Ну, теперь хотя бы понятно, кто крышует телефонных кредитных мошенников в России, и кто придумал для них - представляться сотрудниками банков . И объяснил тупым кидалам-зэкам, что именно и как именно следует при этом говорить во время звонка из их тюремной камеры, согласно банковской специфике и правильной банковской терминологии. Ну, и как мошенникам брать кредиты под чужое имя под ксерокопии чужих паспортов, и кто допустил эту безнаказанность для банков.
Поздравляем!
Одно непонятно, как на таком публичном месте столько лет, с девяностых, могут держать ту..., не способную просто замаскировать важное, просто промолчав в сентябре (опустив глазки вниз) и в октябре (упрямо поджав губы и глядя уже в телекамеру), и, в наглую уже, в феврале 2024, а чего бояться, если все глотают?
Тоже мне, Камила Харрис (да, а Камила - это татарское имя, что ли? Похожа).