Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
бу
Ай-яй-яй! Надо срочно принять "Закон о булинге"! Депутаты, вдруг, срочно вспомнили про травлю детей в школе. Что такое? Такого не было? Так было всегда.
Но депутаты резво срываются с места, только если это тесно коснулось их лично.
Просто, раньше организацией этого "булинга" занимались мажоры, святые дети "наложниц" и папиков-депутатов, а теперь, видимо, в связи со спецоперацией, выяснилось, что именно они - Чмо!
Оказалось, что дети мобилизованных имеют право макнуть толстожопиков в "сортир". Дети тех, кто воюет, много на что теперь имеют право, в отношении потомства зажравшихся и отмазавшихся, тем более, в отношении "обнаруживших, вдруг, массу дел за кордоном" "пу-пу-перепу". И повторять при них, то, что "благостные" мажористые ангелочки слышат в особняках местной "рублевки" и во дворах элитных многоэтажек центра - не надо.
"Каждый второй в школе", вдруг, стал подвергаться булингу, стал - чмом? Травля была всегда, только теперь кое-что поменялось местами. И школьные "микро-депутатики" и Макро-депутаты с жирно-скользкими адвокатами и подмазывающими эту шоблу шустрыми коммерсантами на подсосе у гос.заказа и муниципальных работ, вдруг, сразу обоср...сь и побежали принимать Закон!
Мажор, познакомься, это унитаз. Унитаз, знакомьтесь, это лицо, только не перепутайте с ... нет, нет, это губы деточки местного главнюка.