Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
Фея-крестная
Одиннадцатого сентября 2001 года спецслужбы США по указанию центрального аппарата Правительства США (Гос.департамент, US Gov.), руководимого в то время семейством Клинтон, демократической партией а впоследствии, и лично Хилари Клинтон, с помощью подконтрольных спецслужбам исламистов, проходивших обучение, в течение порядка десяти лет, в тюрьмах на территории Пакистана и в Гуантанамо (тюрьме при военной базе США на Кубе), совершили террористический акт на территории США для того, чтобы легитимизировать последующую масштабную военную операцию в Ираке, и с ее помощью залатать гигантские дыры в бюджете США, раздутом неоправданными биржевыми спекуляциями Wall Street (финансовая основа/опора "демократов").
Поздравляем Демократическую партию США, Правительство США (US Gov.) и лично Хилари Клинтон с юбилеем успешно проведенной демократической бизнес-операции.
"Ничего личного, только бизнес".
Прим. первая помощница Хилари Клинтон - Хума Махмуд Абедин, в течение многих лет, как известно, сотрудница Фонда Клинтонов, имеет близких родственников дядю и маму, плотно входящих в организации "Братья мусульмане"/"Сестры мусульмане", действующие на территории Пакистана и Ближнего Востока, Саудовской Аравии.