Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
вариатив
Увидели европейски-цивилизованные украинские солдаты, что наступил День зависимости и подумали, что русские, как у них заведено, культурные, целую неделю дадут праздновать, да и поехали всем фронтом по домам в отпуск, к мамкам и женам на месяц, а американцев из Киева выгнали, чтоб грабежи праздничные не снимали.
А в это время коварные русские пришли к ним на позиции, увидели, что нет там никого, вокруг там и пушки новенькие стоят американские, да и французские, и давай скорее к ним снаряды таскать и пулять, куда пушки направлены были на атомную станцию. Пуляли, пуляли целую неделю, а потом снаряды кончились и русские к себе на свои позиции опять убежали.
Вернулись украинцы из отпуска, глядь, непорядок какой - снаряды все отстреляны, гильзы по всем позициям разбросаны в беспорядке, наступить некуда. Одно радует, пушки как были направлены на АЭС, так и направлены. И еще, печеньки американские никто их не съел от Нуланд. Видно заняты были и не нашли. Или не решились печеньки те с 2014 года пробовать, антиквариат, подумали, культурные. Как-то так.
Ну, или - перепились нацисты, обкурились от злобы своей необъятной, что у русских праздник, а у них тут одно г... и "котел" на "котле" "котлом" погоняет, хоть стреляйся или с позором отступай в плен. Да и давай с бодуна палить по ядерному хранилищу, гори он весь мир огнем. Весь боезапас высадили, а мало, и послали злобного своего карлика навстречу европейским "жеманным". Еще снарядов поклянчить, типа:
" - Сами мы не местные, подайте снарядов на обстрел мирных жителей, кто сколько може, мы их тогда прогоним и в их домах вас поселим ...".
А он, карлик с...ченный, еще и травку с собой уволок:
" - На встречу она мне надо, на официальную, нам там с эммануэлями и макаронами с ливерными колбасками на стол ставить нечего, во!".
Тут, через как раз не вытерпели, наконец, русские, пришли, и сожгли всех и все, кто как где стоял, в блиндажах бетонных подушили, а в танках так зажарили, чтоб из "скорлупы" не выковыривать. И оставили так столбами стоять навеки. Вот и экспозиция памятная получилась - память о фашизме хранить надо.
А фашистов хранить не надо, и тех, кто в Польше и в Германии и в Литве с Канадой. Не хоронить, а как ведьм в лесу на помост с "курьими ножками" выкладывать, и дороги в те леса навек заказывать. Лесов у нас заповедных хватит.