Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
Корсаков
'Государство - это мы'
Вчера, 02 июля 2022 г., в Германии Правительство запретило исполнение на концерте произведений Римского-Корсакова. После возмущения германских граждан Правительство Германии разрешило исполнить произведения Римского-Корсакова.
Вчера, 02 июля 2022 г., в деревянной усадьбе Римского-Корсакова под Псковом случился пожар, в результате которого уничтожена безвозвратно почти половина экспозиции. Только благодаря действиям работников музея, до прибытия пожарных начавших выносить наиболее ценные экспонаты, часть экспозиции удалось спасти.
По предварительным данным МВД - "неосторожное обращение с огнем". Дубль от двух бортов в угол. В один день. В того же Римского-Корсакова, русского композитора и офицера российского флота. В тот же "угол" Псковской губернии.
Напоминаем, Псков - тот самый регион, где две недели назад городская администрация запретила школьникам нанесение патриотических символов "Z" на окна школы, вместе с изображением российского флага, как символа поддержки российских солдат. Под предлогом того, что (под телекамеру центрального ТВ):
Может, хватит прикрывать фашистов, окопавшихся в Пскове, Екатеринбурге, подмосковном Красногорске и пр.?
Давно пора ввести для всех государственных (и муниципальных) чиновников при вступлении на государственную должность - Присягу на верность Государству - государственное и муниципальное служение государству и своему городу, а не своему Карману.
И провести в течение месяца простое 'веерное' обязательное для всех тестирование-'переаттестация' всех гос. и муниципальных чиновников на полиграфе - с последующим пожизненным запретом на занятие должностей в любых государственных и муниципальных органах по результатам полиграфа.
Неужели, не найдется меньше ста (по одному человеку из ФСО) на каждый "губернский" город, губернскую администрацию с портативным полиграфом?
Нижестоящим государственным органам (от пожарных до образовательных, медицинских, санэпидстанций и МВД-прокуратуры-судов), а также, районным и городским администрациям вполне достаточно будет представителей местных ФСБ все с теми же полиграфами, под центральным руководством приехавшего представителя Москвы.
Обязательные базовые вопросы для централизованной срочной работы в течение одного месяца:
"Поддерживаете ли вы спецоперацию России?"
"Поддерживаете ли вы президента Российской Федерации и Правительство?"
"Имеете ли вы отношение к зарубежным некоммерческим организациям и получаете ли от них гранты?"
Добро пожаловать в Европу, граждане дорогие власовцы!
Вас там давно ждут. Может быть, доверят чистить сортиры после работы польского сантехника - украинцам не доверили, а турки брезгуют.